Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Осенняя распродажа в Karen Millen: цены – от 30 фунтов!!!

Осенняя распродажа в Karen Millen: цены – от 30 фунтов!!!

30 Сентября 2011

Одежда от Karen Millen уж точно не относится к разряду «проходных» вещичек, которые мы порой «по дешевке» приобретаем на распродажах брендов из разряда масс-маркета.  Разумеется, несмотря на нешуточные скидки, одежда и обувь Karen Millen все равно имеет цены внушительнее «младших» по званию собратьев. Однако, ценность и цена в данном случае – не одно и то же. 

Итак, что мы видим на распродаже в karenmillen.com? Легендарные платья Karen Millen: торжественные вечерние, игривые коктейльные и для свиданий, вечерние «в пол», достойный трикотаж и безупречные атласные драпировки. Цены на платья – от 45 фунтов стерлингов. 

Юбки. Даже тривиальная джинсовая мини-юбка, выполненная Karen Millen, превращается из легкомысленной молодежной шмотки в настоящую вещь - стильную и добротную. А еще – алый «тюльпан» для самых эксцентричных и дерзких модниц, безупречная бежевая юбка-миди для временной маскировки этой дерзости, идеальный «карандаш» с причудливым принтом – для той же стильной штучки, умеющей показать, прикрывая…

Путано? Но одежда Karen Millen – это не только то, что носят. Это – искусство, а о нем хочется говорить и говорить. Ну а чтобы избежать дальнейшего многословия и приступить к действию – покупке заветных ультрастильных вещиц от британского элитного бренда – заходите на осеннюю распродажу в karenmillen.com.