Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Пасхальные скидки от John Lewis & Partners

Пасхальные скидки от John Lewis & Partners

7 Апреля 2019

Пасхальный кролик радует подарками не только детей, и пока мальчики и девочки будут искать шоколадные яйца, их родители смогут насладиться супервыгодными скидками. Которые, даже, не придется искать – они уже ждут вас в онлайн-универмаге John Lewis & Partners.


Апрель для шопоголиков такой же долгожданный месяц, как декабрь. Ну, или почти такой же. Конечно, в грандиозности пасхальные предложения уступают масштабным рождественским распродажам, но и они позволят вам приобрести множество качественных товаров по доступных ценам. Так, отлично провести время на выгодном семейном шоппинге вам предложит известный британский универмаг John Lewis & Partners. Сегодня здесь снижены цены на большое количество продукции из самых разных разделов – от товаров для дома, до косметики и модной одежды. Вы сможете сэкономить до 30% на покупке кухонной утвари, посуды, текстиля для дома, светильников и декоративных предметов интерьера. Сделать дом уютнее и комфортнее позволят и предложения, действующие на электронику. Пылесосы, оборудование для умного дома, компьютерная техника – все это и многое другое вы также приобретете по сниженным ценам.

Нельзя не упомянуть и о скидках в разделе с модной женской одеждой, обувью и аксессуарами. Здесь представлено несколько тысяч наименований продукции от всемирно известных производителей, среди которых есть как премиальные бренды, так и демократичные марки, относящиеся к категории масс-маркета.

Не останутся без обновок и представители сильного пола – в мужском разделе тоже есть все, что нужно современным модникам, чтобы одеваться стильно каждый день. Джинсы, трикотажные изделия, официальные костюмы, футболки-поло, обувь, часы – на эти и другие товары сегодня также действуют пасхальные скидки.

Еще больше выгодных и заманчивых предложений вы найдете на johnlewis.com. Торопитесь, время акции ограничено.