Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Phase Eight снижает цены на трендовые осенние новинки

Phase Eight снижает цены на трендовые осенние новинки

29 Сентября 2021

Двадцатипроцентные скидки на модели из новой сезонной коллекции – отличный повод отложить все дела и отправиться на шопинг. Дизайнеры Phase Eight приготовили для вас уютные изделия из трикотажа, элегантные платья, теплые куртки и другую одежду, обувь и аксессуары для создания стильных осенних образов.


В акции участвует почти 800 моделей, так что проблем с выбором у вас точно не возникнет. Сэкономить смогут и те, кто ищет что-то особенное, и те, кто решил приобрести практичные обновки для холодного сезона. Так, отличным решением для осеннего выходного гардероба станут платья Phase Eight. Именно этот предмет гардероба заслуженно называют визитной карточкой бренда, и среди множества фасонов вы легко подберете что-то на свой вкус. К примеру, модель Camina, подойдет для корпоративной новогодней вечеринки. Модель с плиссированной юбкой украшена переливающимся змеиным принтом, которые смотрится необычно и очень изысканно. Стоимость платья без скидки – 140 фунтов, вы же сможете купить его за 112 фунтов.

В разделе со скидками также представлено множество теплых вязаных платьев, которые можно будет смело использовать не только в повседневном, но и в офисном гардеробе. Одно из них – лаконичное платье Cathelene ультрамодного терракотового цвета. Особый уют модели придает объемный воротник, надежно защищающий от промозглого осеннего ветра. В рамках акции прибрести платье можно за 76 фунтов, в то время как без скидки оно стоит 95 фунтов.

Еще больше выгодных и стильных покупок для холодного сезона ждет в вас интернет-магазине Phase Eight.


Желаем удачного шопинга!