Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Последний день распродажи вечерних платьев на cocosa.com

Последний день распродажи вечерних платьев на cocosa.com

4 Декабря 2012

В интернет-магазине Cocosa подходит к концу распродажа нарядных платьев от самых известных fashion-домов. Matthew Williamson, Issa, Bastyan — эти имена как магнит притягивают ценителей высокой моды, но еще больше вас привлечет стоимость роскошных туалетов. 

На cocosa.com вы не встретите скидки меньше 50%, здесь они, как правило, достигают 60% — 70%. Пожалуй, это единственный сервис, предлагающий брендовую одежду по действительно доступной цене. Судите сами: сверкающее платье Jill Stuart, стоившее 385 фунтов, сегодня можно купить всего за 77! Или как вам роскошный макси-наряд от Issa за 174 фунта? (прежняя цена — 580).

Еще один бренд, продукция которого заслуживает особого внимания — Marchesa. В его платьях регулярно выходят в свет Дженифер Лопес, Ева Лангория, Хэли Берри и другие известные модницы. В распродаже от Cocosa участвует несколько моделей вечерних платьев Marchesa, скидки на некоторые из которых составляют 70%. И хотя времени до конца выгодного предложения остается совсем немного, вы еще можете успеть "облагородить" свой гардероб.

Торопитесь на cocosa.com