Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Пожалуй, лучшая распродажа года

Пожалуй, лучшая распродажа года

24 Декабря 2019

Британский бренд №1 объявил о начале большой рождественской распродажи. Со скидками до 50% вы приобретете качественную и стильную одежду для всей семьи, косметику, товары для дома и другую продукцию из ассортимента любимого M&S.


 Шоппинг в  M&S в канун рождества для британцев такая же традиция, как украшение елки или приготовление праздничного ужина. Здесь они покупают подарки для близких, наряды для вечеринок и тематические декорации для дома. Рождественская традиция есть и у Marks & Spencer – в конце декабря в магазинах торговой марки стартуют большие зимние распродажи, во время которых шопоголики совершают самые выгодные покупки в году. К счастью, сэкономить смогут не только жители Туманного Альбиона – в интернет-магазине бренда тоже действуют большие скидки на огромное количество товаров, и вместе с Alfaparcel для вас станут доступны все преимущества шоппинга в Англии.

 По-английски качественная и стильная одежда на все случаи жизни и для каждого члена семьи, великолепное нижнее белье для женщин, косметика от известных производителей, игрушки, предметы интерьера – все это и многое, многое другое ждет вас на marksandspencer.com со скидками до 50%. Масштабы распродажи впечатлят даже бывалых шопоголиков, и не только из-за щедрого снижения цен. Невероятное количество товаров, участвующих в акции – вот главная причина, по которой вам стоит заглянуть в онлайн-магазин M&S. Так, например, ассортимент женского раздела Sale состоит из почти 2 000 наименований продукции, а джентльменам предстоит выбирать из более чем 1 000 моделей стильной одежды, обуви и аксессуаров. Многочисленностью и разнообразием порадуют все разделы распродажи и каждый из вас найдет здесь что-то для себя и дорогих людей.


 Желаем удачных покупок и счастливого Нового Года!