Заказывайте товары из Англии с легкостью с Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Распродажа adidas: покупаем в Англии и экономим

Распродажа adidas: покупаем в Англии и экономим

7 Ноября 2022

С Alfaparcel не придётся бегать по магазинам в поисках обновок любимого бренда. Вы сможете с лёгкостью заказывать adidas на английском сайте, оплачивая покупки удобным способом.

Приближаются большие ноябрьские распродажи — время самых выгодных покупок в году. Некоторые магазины снижают цены, не дожидаясь Всемирного дня шопинга. К примеру, уже сейчас вы можете купить одежду и обувь adidas со скидками до 40%. В условиях, когда продукция бренда исчезает с полок российских магазинов, купить товары любимого бренда по сниженной цене — большая удача. С Alfaparcel удачный шопинг вас ждёт круглый год, а не только во время сезона распродаж.

Наша компания с 2008 года оказывает услуги посредника, помогая шопоголикам покупать за границей качественные товары. Наши услуги особенно популярны сейчас, когда из России ушли многие популярные бренды. С Alfaparcel вы можете заказать в условиях санкций на ASOS, Uniqlo, Nike, Zara, Massimo Dutti и в других привычных магазинах без особых хлопот. Всё просто: вы просто выбираете нужные товары, а всё остальное за вас сделают наши сотрудники. Мы самостоятельно оформим заказ в магазине, примем его на складе компании в Англии, проверим, надёжно упакуем и отправим на нужный адрес по выгодному почтовому тарифу.

Чтобы нашли клиенты могли оплачивать покупки в Европе без Виза и Мастеркард, мы предлагаем удобные способы пополнения баланса: переводы QIWI и Юнистрим, а также биткоины. О безопасности не беспокойтесь — за 14 лет работы мы отправили клиентам более 1 000 000 посылок из разных магазинов и получили множество положительных отзывов.

Так как санкции против России затрагивают определенные категории товаров, перед покупкой ознакомьтесь с информацией по ссылке. Кроме того, для доступа к ассортименту заблокированных интернет-магазинов рекомендуем установить бесплатный VPN.