Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Распродажа John Lewis & Partners: все что вы любите, теперь вдвое дешевле

Распродажа John Lewis & Partners: все что вы любите, теперь вдвое дешевле

21 Июня 2019

Большая распродажа середины сезона стартовала на johnlewis.com. Тысячи товаров, в том числе, одежда, обувь и аксессуары известных брендов стали доступнее в два раза, а на некоторые товары скидки достигают 70%.


Если в грядущие выходные вы хотели отправиться всей семьей в ближайший молл за покупками, меняйте планы. Вам не придется никуда ехать, и вы получите отличный семейный шоппинг, не покидая своей уютной квартиры. В известном онлайн-универмаге John Lewis в самом разгаре масштабная летняя распродажа, которая покорит вас огромным ассортиментом и доступными ценами. Скидки действуют на женскую, мужскую и детскую одежду, обувь и аксессуары, косметику и парфюмерную продукцию, товары для дома и сада и многое, многое другое. Особенно порадуют скидки модниц, для которых распродажа – это возможность, наконец, подарить себе обновку, о которой раньше можно было только мечтать.
Прекрасным примером такого подарка для себя любимой станет сумочка от Mulberry. Сегодня вы сэкономите на покупке изысканного аксессуара более 100 фунтов – модель Darley на распродаже стоит 371 фунт (цена сумочки без скидки – 495 фунтов).

Платье Laura из коллекции Ghost станет не менее шикарным приобретением. За элегантную миди-модель насыщенного сиреневого цвета, усыпанную крупным цветочным принтом, вы заплатите вдвое дешевле обычного – всего 60 фунтов.
Брендовая обувь – еще одна категория товаров, пользующаяся популярностью во время распродаж. В разделе Sale интернет-универмага John Lewis вы найдете продукцию Kurt Geiger, Aldo, Paul Smith, Michael Kors и десятков других известных марок по очень приятным ценам. Так, трендовые трендовые замшевые мюли L.K.Bennett на квадратном каблуке стоят на распродаже 119 фунтов, а ультрамодные кроссовки Carvela на массивной подошве – 59 фунтов.

 Торопитесь, время выгодной акции ограничено!