О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Распродажа от Gieves & Hawkes: только для джентльменов

Распродажа от Gieves & Hawkes: только для джентльменов

3 Февраля 2021

Если вы думаете, что купить идеально скроенный костюм – большая удача, вы ошибаетесь. Большая удача – купить его со скидкой, а на распродаже, проходящей в эти дни в интернет-магазине Gieves & Hawkes вас ждут именно такие костюмы.

 
Магазин Gieves & Hawkes располагается на Savile Row – легендарной лондонской улице, известной всем денди планеты. Здесь, в многочисленных ателье, шьются лучшие в мире мужские костюмы, а в заказчиках у местных мастеров числятся члены Британской королевской семьи. Как несложно догадаться, цены на одежду в этих магазинах весьма высоки, но к счастью, и в них бывают сезонные распродажи с большими скидками.
Одна из таких распродаж прямо сейчас проходит в интернет-магазине Gieves & Hawkes. Скидки на ней достигают невероятных 70%, а это значит, что каждый шопоголик сможет облагородить свой гардероб творениями лучших лондонских портных.

 В разделе Sale есть все, что нужно, чтобы выглядеть безупречно стильно в любой ситуации. Так, для торжественных мероприятий отлично подойдет роскошный бархатный пиджак рубинового цвета. Первоначальная цена модели составляла 795 фунтов, а сегодня роскошная обновка станет стоит вдвое дешевле – 395 фунтов.

 На распродаже найдутся и более щедрые предложения, например, скидка 920 фунтов на жаккардовый вечерний пиджак бронзового цвета. Модель, изготовленная из натурального шёлка и стоившая 1 295 фунтов, сегодня доступна за 375 фунтов.

 Дизайнеры Gieves & Hawkes предложат покупателям решения не только для особых случаев. В разделе Sale представлено множество моделей, которые позволят вам завоевать звание самого стильного джентльмена в офисе. Цены на деловые костюмы тоже порадуют доступностью. Так, пиджак терракотового цвета, изготовленный из смеси шёлка и шерсти, стоит на распродаже 210 фунтов (695 фунтов), а покупка подходящей к нему пары брюк обойдется в 70 фунтов (230 фунтов).


 Желаем удачного шопинга!