О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Первоклассный британский хлопок и не только на распродаже от Sunspel

Первоклассный британский хлопок и не только на распродаже от Sunspel

9 Января 2021

В официальном интернет-магазине Sunspel проходит зимняя распродажа. На ней вы можете приобрести одежду из лучшего в мире хлопка и других натуральных тканей со скидками до 50%.

 Sunspel – один из самых титулованных британских брендов одежды. Компания первой в мире стала использовать хлопок для изготовления нижнего белья, совершив революцию в текстильной промышленности. Сегодня Sunspel по праву считается лучшим в Великобритании производителем хлопковой одежды премиум-класса, предлагая покупателям великолепные мужские и женские модели.

 Помимо хлопка, при создании коллекций дизайнеры Sunspel также используют кашемир, мериносовую шерсть, шелк и другие высококачественные натуральные ткани. В интернет-магазине бренда можно приобрести свитеры, кардиганы, джемперы и даже верхнюю одежду, однако продуктом №1 по-прежнему считаются футболки, изготовленные из превосходного хлопка. Свидетельством того, что футболка от Sunspel – это не просто предмет одежды, а символ элегантного английского стиля, является тот факт, что их носил главный шпион всех времен и народов – неподражаемый Джеймс Бонд. Фанаты бондианы наверняка помнят, как безупречно сидели футболки-поло Sunspel на Дэниеле Крейге в фильме 2006 года «Казино Рояль».

 Сегодня повторить образ агента 007 может каждый из вас: в официальном интернет-магазине Sunspel в самом разгаре зимняя распродажа, цены на которой снижены до половины. Скидки действуют на уютные трикотажные изделия, свитшоты, брюки, рубашки и, конечно, на великолепные футболки. Так, поло Riviera приглушенного бежевого цвета на распродаже стоит всего 45 фунтов (оригинальная цена модели – 90 фунтов).

 Представительницам прекрасной половины шопоголиков Sunspel тоже приготовил немало интересных предложений. С большой экономией модницы смогут приобрести нижнее белье, повседневную одежду, предметы базового гардероба, разнообразные аксессуары и многое, многое другое. Например, отличной обновкой для создания комфортных весенних образов станет просторное платье-футболка, изготовленное из органического хлопка. Модель, выполненная в благородном табачном цвете, доступна во всех размерах, и сегодня вы заплатите за нее 60 фунтов вместо 120.


 Желаем удачных покупок!