Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Распродажа в M&Co – никто не уйдет без покупок!

Распродажа в M&Co – никто не уйдет без покупок!

2 Мая 2012

Одежда для женщин. Возраст потенциальных покупательниц M&Co – старше 35 лет, поэтому в ассортименте бренда всегда представлены большей частью беспроигрышные варианты элегантной одежды на любой случай. Нарядные шифоновые блузы с рюшем и базовые топы-футболки, повседневное платье в цветочный принт на черном фоне или белое коктейльное платье с узором «геометричные блоки» в духе последней зимней коллекции Карен Миллен, ярко-алый тренч или бежевая облегченная парка. Особыми линейками в женском ассортименте M&Co идут традиционные коллекции Petite, Plus и Bouticue которые решают проблемы поиска подходящей одежды для женщин нестандартных размеров и предлагают изысканные дизайнерские вечерние и коктейльные платья из натуральных тканей. 
Достаточно велики и остальные разделы распродажи, отличный выбор нижнего белья, мужской и детской одежды, а также аксессуаров – серьги, браслеты, кулоны, броши, кольца, бусы, часы, шарфы, а также обувь. 
Всякой хозяйке интересен будет и раздел «Домашний текстиль», в котором все товары представлены со скидкой 50 %. Подушки в гостиную от 4,5 фунтов, плотные занавески от 28 фунтов, хлопковые кухонные полотенца по 1,92 фунта, постельные принадлежности и комплекты постельного белья из хлопковой ткани стоимостью от 17, 5 фунтов стерлингов. 
Никто не уйдет без выгодной покупки с распродажи на сайте M&Co!