Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Распродажи "Дня Подарков" из Англии

Распродажи "Дня Подарков" из Англии

27 Декабря 2015

 

 

 

 


Belstaff
Эван МакГрегор, Анджелина Джоли, Брэд Питт, Том Круз, Леонардо ДиКаприо, Николь Кидман — вот лишь несколько имен из длинного списка звезд, не скрывающих свою любовь к продукции Belstaff . А сегодня оказаться в их числе сможет каждый из вас — на большой распродаже одежда, обувь и аксессуары легендарного бренда доступны со скидками до 50%.

Thomas Pink
Скидки до 40% и бесплатная доставка по Великобритании — такой рождественский подарок для своих покупателей приготовил знаменитый английский бренд Thomas Pink . В разделе Sale представлены мужские и женские сорочки, блейзеры, верхняя одежда, повседневные рубашки и другие предметы гардероба, а также большое количество разнообразных аксессуаров.

Mulberry
Давно мечтаете о сумочке от Mulberry? — тогда самое время отправляться в официальный интернет-магазин бренда, где в эти дни проходит большая зимняя распродажа. В разделе Sale представлено огромное количество моделей самых разнообразных фасонов и цветов, и вы легко подберете что-то особенное на свой взыскательный вкус.

Toast
Уникальный стиль валлийского бренда Toast не оставит равнодушным модников, привыкших в любой ситуации выглядеть безупречно, и стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность. Уютный трикотаж, лаконичные платья, практичная верхняя одежда, обувь и аксессуары — эти и другие модели из мужских и женский коллекций вы приобретете сегодня со скидками до 50%.

Fred Perry
Культовый английский бренд Fred Perry объявил о сезонной распродаже, а значит, самое время побаловать себя новой футболкой-поло. Также цены снижены на изделия из трикотажа, пальто и куртки, брюки, обувь, сумки и многое другое. Скидки действуют на модели из мужских, женских и детских коллекций.

Boohoo
boohoo.com — лучшее место для бюджетного и ультрамодного шоппинга. Бренд известен своими демократичными ценами, которые в дни распродаж становятся просто смешными. Так, роскошное "металлическое" макси-платье обойдется вам всего в 12 фунтов, а за пару сверкающих босоножек на платформе вы отдадите сегодня 16 фунтов.

New Look
Не менее великолепный ассортимент, и не менее привлекательные цены ждут шопоголиков на распродаже от New Look . Повседневные и вечерние платья, футболки, свитеры, джинсы, одежда больших размеров и одежда для будущих мам  — все  это и многое другое вы приобретете, сэкономив до 70% от первоначальной стоимости.

George
Большая распродажа от George — это событие, которое не пропустит ни один уважающий себя шопоголик. Со скидками до 50% вы сможете приобрести качественную и модную одежду, обувь и аксессуары для всей семьи, игрушки, товары для дома и многое, многое другое. Торопитесь, виртуальные полки на direct.asda.com во время распродаж пустеют стремительно.

Желаем удачного шоппинга и счастливого Нового Года!