О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Распродажи, распродажи и еще раз распродажи

Распродажи, распродажи и еще раз распродажи

21 Декабря 2012

Начнем с самой элегантной распродажи — на hobbs.co.uk . Здесь вдвое скинули цены на платья, юбки, трикотаж, верхнюю одежду, аксессуары и другие предметы женского гардероба. Вся одежда от Hobbs, как всегда, безупречно стильная и изысканная и потому скидки действительно радуют.

Следующим на очереди еще один женский бренд — Dorothy Perkins . Здесь вы непременно, должны взглянуть на платья (скидки до 60%), как повседневные, так и "для особых случаев". Также посетительницам интернет-магазина предлагают воспользоваться скидками до 70% на деним, и пятидесятипроцентными скидками на обувь, трикотаж и верхнюю одежду.

На riverisland.com по выгодной цене сейчас можно приобрести не только женскую, но и мужскую одежду. Кроме того, здесь смогут обновить гардероб маленькие модницы и модники — на сайте проходит большая распродажа детской одежды, обуви и аксессуаров со скидками до 50%.

Похожее предложение действует и на forever21 .com. Скидки до 50% на широкий ассортимент женской, мужской и детской одежды, обуви и аксессуаров.

Кроме предметов гардероба, в британских интернет-магазинах вы также можете приобрести товары для дома, подарки, и другие приятные и полезные мелочи. Так, например популярный онлайн-гипермаркет M&Co за половину от первоначальной стоимости предлагает своим покупателям постельное белье, полотенца, кухонные аксессуары — в общем, все то, чему бывают так рады хозяйки. Кроме того, по адресу mandco.com вы найдете большое количество одежды для детей, продающейся со скидками до 50%.

Ну, а напоследок, пожалуй, самая выгодная распродажа — распродажа от Tesco. Здесь вас ждет мужская, женская и детская одежда. Скидки, как и в большинстве других интернет-магазинов составляют 50%. Кроме того, ассортимент магазина постоянно обновляется, так что найти подходящие модели не составит труда. И не забывайте о том, что при покупках на tesco.com Alfaparcel не возьмет с вас комиссию.

Итак, до конца пятницы осталось совсем немного времени и даже те, кто запасался спичками, солью и гречкой могут возвращаться к повседневной жизни. Повседневной жизни, в которой будут только удачные покупки!