Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Распродажи продолжаются!

Распродажи продолжаются!

28 Января 2014

 

 

 


Wallis
Стильная и качественная женская одежда, обувь и аксессуары со скидками до 70% ждут вас в разделе Sale онлайн-магазина wallis.co.uk . Вы сможете недорого приобрести нарядные и повседневные платья (от 15 фунтов), верхнюю одежду (от 20 фунтов), трикотажные изделия (от 15 фунтов) и многое, многое другое. Помимо распродажи Wallisприготовили для покупательниц еще одно заманчивое предложение — тридцатипроцентное снижение на весь ассортимент. Торопитесь, время акции ограничено.

Joy
Дополнительные минус 10% на товары, участвующие в распродаже, получат посетители интернет-магазина joythestore.com . Яркий и многочисленный ассортимент (в женском разделе представлено более 300 наименований продукции) позволит каждой из вас подобрать модные обновки на все случаи жизни. Для получения бонусной скидки от Joy используйте код TREATME10.

The Cashmere Centre
The Cashmere Centre — один из крупнейших производителей кашемировых изделий на британском рынке. В ассортименте бренда представлено большое количество разнообразных моделей женской и мужской одежды, аксессуаров, а также товаров для дома. Сегодня у ценителей традиционного английского качества есть возможность стать обладателем продукции The Cashmere Centre со скидками до 50%.

hush
Не менее уютный и выгодный шоппинг ждет вас в эти дни в интернет-магазине hush-uk.com . Распродажа здесь подходит к концу, и ресурс решил побаловать покупателей дополнительной скидкой в 10% (используйте код END14). Шерстяные кардиганы, джемперы и платья, одежда для дома, пижамы — на многие модели, представленные в разделе Sale, скидка составляет 75%. Торопитесь, распродажа заканчивается в воскресенье 2 февраля.

Muubaa
Скидки до 70% от Muubaa — это действительно королевский подарок. Великолепные кожаные куртки, платья, топы и юбки, о которых совсем недавно вы только мечтали, теперь могут оказаться у вас в шкафу. Рубашка Azana — 99 фунтов (оригинальная цена — 300 фунтов), тренчкот Sidon — 299 фунтов (650 фунтов), ажурная "косуха" Tureis — 149 фунтов (500 фунтов) — согласитесь, с такими ценами каждая девушка сможет позволить себе кожаную роскошь Muubaa.