Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Распродажи товаров для детей из Англии

Распродажи товаров для детей из Англии

7 Февраля 2016

 

 

 

 

 


Pumpkin Patch
Раздел Сlearance онлайн-магазина Pumpkin Patch — настоящий рай для маленьких модников и их родителей. Здесь  с большими скидками вас всегда ждет огромный выбор одежды, обуви и аксессуаров для детей от рождения до 16 лет. Модели из ассортимента новозеландского бренда отличаются оригинальным дизайном, и позволят создавать яркие образы для любого случая.

Petit Bateau
Большая зимняя распродажа от  "Маленького Кораблика" выходит на финишную прямую, и скидки на ней становятся все больше и больше. Нарядные платья, куртки, уютная домашняя одежда, трикотажные изделия, нижнее белье и аксессуары — эти и другие товары для мальчиков и девочек вы сможете приобрести сегодня, сэкономив до половины от их первоначальной стоимости.

Caramel
Почитателей безупречного английского стиля на распродажу приглашает Caramel. Коллекции лондонского бренда покорят вас лаконичным, и вместе с тем, изысканным дизайном, способным  угодить самым требовательным мамам и папам. Ну и, конечно же, великолепные наряды от Caramel не оставят равнодушными, обладающих утонченным вкусом, юных леди и джентльменов.

Bibaloo
Скидки до 70% от Bibaloo — это отличная возможность побаловать своих деток обновками от всемирно известных брендов. Aston Martin, French Connection, DKNY, Kenzo Kids — вот лишь некоторые из марок, чья продукция участвует в большой сезонной распродаже. Всего в разделе Sale представлено почти 2 500 наименований продукции, и вы легко подберете что-то шикарное для своего ребенка.

Disney Store
После выгодного обновления гардероба рекомендуем заглянуть в онлайн-магазин Disney , где в ближайшее время будет действовать сразу несколько выгодных акций. Со скидками в 30% вы сможете приобрести замечательную детскую посуду с героями любимых мультфильмов. Также скидки действуют на канцелярские принадлежности и паззлы (минус 25%), а стоимость классических диснеевских кукол и маскарадных костюмов для самых маленьких деток составляет сегодня всего 10 фунтов.

Желаем удачных и веселых покупок!