О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Сезонная распродажа Tesco

Сезонная распродажа Tesco

25 Марта 2014

 


Те, кто впервые оказываются на распродаже от Tesco, наверняка думают, что попали сказку: мужская, женская и детская одежда и обувь, нижнее белье, самые разнообразные аксессуары — все это, можно приобрести здесь за символическую цену. Однако бывалых шопоголиков, хорошо знакомых с щедростью Tesco, удивить ценниками довольно сложно, но мы все-таки попробуем.

Так, потратив всего 5 фунтов, вы сможете стать обладательницей модного топа с принтом, сандалий, роскошного кружевного макси-платья и много, много другого (всего на в женском разделе распродажи в ценой категории до 5 фунтов представлено более 80 наименований продукции). Если вы располагаете более "внушительной" суммой, скажем 15 фунтами, то выбирать вам придется уже из более чем трех сотен моделей качественной и стильной одежды, обуви и аксессуаров.
Не менее выгодный шоппинг ждет посетителей мужского и детского разделов распродажи от clothingattesco.com. Футболки, джинсы, толстовки, шорты, платья — обновление весенне-летнего гардероба всех членов семьи нанесет вашему бюджету минимальный ущерб. Впрочем, один недостаток у распродажи от Tesco есть — шопоголиков, желающих сэкономить, хватает и в Великобритании и в России, и потому покупки совершать нужно быстро.

Tesco Spring 14 Sale 1