О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Сезонная распродажа одежды plus size на Simply Be

Сезонная распродажа одежды plus size на Simply Be

8 Октября 2012


Simply Be — этот британский онлайн-магазин одежды и аксессуаров для женщин не могущих похвастаться миниатюрностью, давно полюбился покупательницам во всем мире. Благодаря ему, вам больше не придется прятать свою красоту под бесформенными балахонами, и вы всегда будете выглядеть стильно и привлекательно. А сегодня обновить свой гардероб можно еще и очень выгодно — со скидками до 50%.
В распродаже на simplybe.co.uk участвуют более 800 различных товаров — "пышечки" могут сэкономить при покупке одежды, аксессуаров и обуви самых модных фасонов.

Начните свой интернет-шоппинг с посещения раздела с великолепными джинсами . Этот предмет одежды заслужил невероятную популярность благодаря своей универсальности. Их можно носить действительно, с чем угодно, а среди невероятного количества цветов и фасонов, вы точно найдете модель, которая подойдет вам идеально.

Если вы хотите придать немного изысканности вашему наряду, то к узким джинсам следует добавить красивую тунику или топ . С помощью блузок, украшенных вышивкой или пайетками, вы создадите образ, который никак не назовешь унылым и повседневным.

Еще одной деталью гардероба, заслуживающей особого внимания, является нижнее белье . Ловя на себе восхищенные взгляды окружающих, обладательницы plus size забывают о трудностях, с которыми они сталкиваются во время поисков нужной им модели. На simplybe.co.uk представлен широкий выбор нижнего белья, при создании которого учитывались все тонкости "не тонких" форм. Соблазнительные бюстгальтеры с удобными чашечками великолепно поддерживают грудь и идеально подойдут для глубокого декольте — вы же знаете, чем нужно привлекать внимание.

Обувь, продающаяся в Simply Be, тоже изготавливается с учетом особенностей потенциальных клиенток. Мягкие натуральные материалы, удобная колодка, широкое голенище — выбирая обувь здесь, вы никогда не столкнетесь с такой проблемой, как не застегивающаяся молния на сапоге.
Итак, все модницы, чьи размеры начинаются с 14 вперед — за большими скидками на одежду больших размеров.