Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Сезонная распродажа женской одежды East

Сезонная распродажа женской одежды East

7 Октября 2013

Лондонский бренд East — это не просто модный ритейлер, это — компания с солидной историей, которая началась в 1984 году с открытия небольшой сувенирной лавки. Сегодня East владеет более чем 100 торговыми точками по всей Великобритании и ведет успешную международную онлайн-торговлю. Продукция компании пользуется большим спросом среди покупательниц, для которых важно не слепо следовать модным тенденциям, а в первую очередь подчеркнуть свою индивидуальность, и благодаря East им удается сделать это не вычурно-экстравагантно, а изысканно и элегантно. На создание великолепных моделей дизайнеров East вдохновляет богатая восточная культура (название компании переводится как "Восток"), и в особенности, Индия. А что такое Индия? Индия — это сочные краски, натуральные ткани, ручная вышивка и невероятное разнообразие фасонов и фактур. И если вы считаете, что хорошая одежда должна быть именно такой, то вам непременно нужно заглянуть в онлайн-магазин east.co.uk , тем более что скидки — отличный повод познакомиться с еще одним достойным британским брендом.

Первым делом рекомендуем отправиться в раздел с самым женственным предметом гардероба — платьями. Среди представленных моделей вы легко подберете себе как варианты "на каждый день", так и выходные наряды, и все это — по очень привлекательным ценам. Так, например, на роскошное шелковое платье с цветочным принтом действует скидка в 60%, и стоит оно всего 40 фунтов (оригинальная цена — 125 фунтов).

Не менее интересные модели и цены вы встретите и в других разделах: полосатый джемпер из мериносовой шерсти — 20 фунтов (стоимость без скидки — 69 фунтов), хлопковая юбка, украшенная этническим орнаментом — 25 фунтов (69 фунтов), шелковый топ с актуальным сегодня "галстучным" принтом — 35 фунтов (59 фунтов).
Торопитесь, с такими ценниками ассортимент распродажи от East не долго будет оставаться столь разнообразным.

East Midseason Sale 1