Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Сезонные предложения от John Lewis: скидки на модную одежду, товары для дома и не только

Сезонные предложения от John Lewis: скидки на модную одежду, товары для дома и не только

22 Августа 2021

Лето близится к концу, а это значит, что приходит время больших распродаж конца сезона. Так, популярный интернет-универмаг John Lewis приглашает покупателей на выгодный семейный шопинг, на котором каждый найдет что-то на свой вкус.


Представительниц прекрасной половины, в первую очередь, заинтересуют скидки на модную женскую одежду, косметику и парфюмерию. В разделах представлены ваши любимые бренды: Mulberry, Hobbs, Clinique, Lancôme и десятки других. На многие товары цены снижены до 70% – с большой экономией можно будет подобрать обновки для осеннего гардероба и побаловать помадой или палеткой с тенями, о которых вы давно мечтали.

Для джентльменов John Lewis тоже приготовил множество идей для стильного и недорогого шопинга. Для встречи ранней осени вам пригодятся уютные хлопковые джемперы и кардиганы, купить которые можно со скидками, достигающими 40%. Среди найдутся как классические модели, так и настоящие произведения дизайнерского искусства для истинных ценителей. Одно из них – «дырявый» джемпер от All Saints, украшенный лого, стоит на распродаже всего 69 фунтов. Первоначальная цена экстравагантной модели составляла 129 фунтов.

Как мы уже сказали, на виртуальный шопинг в John Lewis лучше отправляться всей семьей, и потому, обязательно загляните в раздел с игрушками. Для малышей здесь есть развивающие несложные головоломки, а для детей постарше крутые наборы конструкторов. Так отличным подарком для ребенка, увлекающегося техникой, станет конструктор с моделью автомобиля Jeep® Wranglerиз серии LEGO Technic. С ним юный гонщик сможет изучить строение подвески, ходовой и других частей автомобиля. Модель не только обеспечит несколько увлекательных часов во время сборки, но и поразит своей реалистичностью. Двери и капот автомобиля открываются, рулевое управление работает совсем как настоящее, а спереди установлена функционирующая лебедка. Но если детей приведет в восторг содержимое коробки с конструктором, то родителей порадует цена – стоимость модели с двадцатипроцентной скидкой составляет всего 36 фунтов.


Желаем удачного шопинга!