Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Шикарный кашемир за полцены на распродаже от Johnstons of Elgin

Шикарный кашемир за полцены на распродаже от Johnstons of Elgin

31 Января 2020

Зима подходит к концу, но это не повод упускать возможность выгодно приобрести парочку уютных кашемировых обновок. Холода еще будут, а вот великолепные творения дизайнеров Johnstons of Elgin со скидками раскупят очень быстро.


 Johnstons of Elgin – один из известнейших "кашемировых" брендов Великобритании, и второй старейший семейный бизнес в Шотландии. Компания была основана в 1797 году и уже к 1810 году завоевала лидирующие позиции на рынке в качестве производителя первоклассной шерсти. Ткани, выпускаемые мануфактурой Александра Джонстона (Alexander Johnston), считались одними из лучших в стране, а в число клиентов Johnstons of Elgin водили члены Королевской семьи. Первоначально ассортимент компании состоял из овечьей шерсти, однако спустя несколько лет, он разнообразился изделиями из кашемира и даже шерсти викуньи – экзотического южноамериканского животного. К середине двадцатого века расширился и модельный ряд бренда. Теперь под маркой Johnstons of Elgin выпускались не только ткани и палантины, но и модная женская одежда и аксессуары. Безупречно качественные и по-английски стильные джемперы и кардиганы пришлись по душе европейским покупательницам, и вскоре Johnstons of Elgin стал синонимом роскошной одежды из кашемира. Цены на продукцию бренда соответствуют ее статусу – средняя стоимость джемпера составляет 300-400 фунтов. Впрочем, стать счастливым обладателем обновки от Johnstons of Elgin можно и за куда меньшие деньги.

 Например, прямо сейчас в интернет-магазине бренда проходит большая зимняя распродажа, на которой модели из женских, мужских и детских коллекций представлены со скидками, доходящими до 60%. Так, великолепная кашемировая водолазка, стоившая 295 фунтов, станет вашей всего за 95 фунтов! И таких заманчивых примеров мы можем привести немало – только в женском разделе распродажи представлено более 600 моделей одежды и аксессуаров. Помимо снижения цен порадует Johnstons of Elgin и комплементарной бесплатной доставкой на все заказы.


 Желаем удачного шоппинга!