Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Скидка 40% на весь ассортимент в интернет-магазине  Nasty Gal

Скидка 40% на весь ассортимент в интернет-магазине Nasty Gal

20 Марта 2019

Если вы до сих пор не подготовили гардероб к весне, бросайте все дела, и немедленно отправляйтесь в онлайн-магазин Nasty Gal. Здесь до полуночи на 40% снижены цены на весь ассортимент, в том числе на ультрамодные новинки из весенней коллекции.


Откладывать покупку сезонных обновок "до последнего" не всегда плохо, и акция, проходящая сегодня на nastygal.com – отличное топу подтверждение. Сегодня в онлайн-магазине действуют большие скидки на модную женскую одежду, обувь и аксессуары, с помощью которых вы сможете создавать свежие весенние образы каждый день. И каждый день быть разной –демократичные ценники позволят менять наряды так часто, как вам этого захочется.

Не верите? — тогда взгляните сами: за джинсы трендового фасона вы отдадите около 18 фунтов, а стильное повседневное платье станет вашим всего за 15 фунтов. Без умопомрачительных трат обойдется покупка и роскошного вечернего наряда. Так, со скидкой стоимость элегантного платья с пышной оборкой на подоле составляет 21 фунт, платья-блейзера из мерцающей ткани – 33 фунта, сатинового платья-комбинации – 21 фунт.

Порадуют модниц и доступные цены на аксессуары. Солнцезащитные очки, украшения, сумочки трендовых фасонов – эти и другие мелочи, без которых нельзя представить по-настоящему продуманный образ, вы также приобретете со скидками в 40%.
И не забудьте заглянуть в обувной раздел, где за пару десятков фунтов вы приобретете модели на любой вкус: от ультрамодных кроссовок на массивной подошве, до изящных туфель и сандалий.

Как мы уже сказали, скидки действуют на весь ассортимент Nasty Gal и помимо раздела с новинками, в котором, к слову, представлено более 500 наименований товаров, вы сэкономите на покупке моделей из коллекций прошлых сезонов из раздела распродажи.

Торопитесь, время выгодного предложения ограничено – акция продлится до полуночи 20 марта.

Желаем удачного шоппинга!