Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Скидки на дизайнерскую детскую одежду в Debenhams

Скидки на дизайнерскую детскую одежду в Debenhams

13 Декабря 2012

В отличие от Донны Эйр, Маркус Люпфер имеет богатый опыт сотрудничества с самыми известными европейскими ритейлерами. Модницы должны помнить недавний успех его эксклюзивных линеек, созданных для ASOS и Whistles. На этот раз настал черед Debenhams бить рекорды продаж, правда, теперь, коллекция одежды предназначается совсем юным покупателям, точнее покупательницам.

Впрочем, те, кто знаком с творчеством Люпфера, нисколько не удивились — его трикотажные изделия всегда отличались яркостью, оригинальностью и почти детской непосредственностью. Но несмотря на это, одежду бренда Markus Lupfer носят Оливия Палермо, Клаудиа Шиффер, Бейонсе и Пиппа Миддлтон. А Мадонна даже увековечила на обложке сингла "Give Me All Your Luvin" три джемпера со звездами, которые Люпфер — страстный поклонник певицы, создал спецально для нее.

Любовь богатых и знаменитых к бренду предполагает немаленькую стоимость его продукции, однако цены на товары из капсульной коллекци и для Debenhams, оказались более чем демократичными (средняя стоимость трикотажного джемпера составляла 22 фунта). И в этом наверняка, есть заслуга Донны Эйр. Имея девятилетнюю дочь, актриса (а теперь — еще и дизайнер), по собственному опыту знает, что покупать дорогую детскую одежду, порой, просто бессмысленно: "дети растут быстро, моя Фрея, к слову, редко носит вещи дольше одного сезона — они просто становятся ей малы. И именно поэтому, нам с Маркусом было так важно сделать коллекцию привлекательной для родителей".

Ну, а в том, что эта одежда понравится и юным модницам, нет никакого сомнения. Море блесток, забавные надписи, яркие принты — в ней есть все, что так любят девочки. Кстати, дочка Донны Эйр считает коллекцию "клевой" и "крутой", и уже выбрала себе парочку джемперов.

Порадуйте и вы свою маленькую принцессу, тем более что у вас есть возможность сделать это со скидками в 30%.