Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Скидки на эксклюзивную коллекцию Nasty Gal x Emma Louise Connolly

Скидки на эксклюзивную коллекцию Nasty Gal x Emma Louise Connolly

21 Июля 2019

Когда повсюду проходят большие летние распродажи, скидками покупателей не удивишь, но популярный бренд Nasty Gal все-таки сумел это сделать. В онлайн-магазине вдвое снижены цены на весь ассортимент, в том числе на недавно появившуюся на прилавках эксклюзивную коллекцию, созданную для Nasty Gal известной шотландской моделью Эммой Луис Коннолли.


Похоже, Nasty Gal решил побить рекорд по количеству коллабораций со звездами шоу-бизнеса. Не прошло и месяца с момента выпуска коллекции, созданной в сотрудничестве с обворожительной Эмили Ратаковски, как бренд, вновь, объявил о совместной коллекции. На этот раз в роли приглашенного дизайнера выступила Эмма Луис Коннолли (Emma Louise Connolly). В последнее время фотомодель все чаще называют самой стильной британкой, и благодаря Nasty Gal у Эммы появилась возможность продемонстрировать всему миру, что она умеет не только отлично одеваться, но и одевать. Модели одежды, вошедшие в капсульную коллекцию, отличаются актуальностью и позволят вам создавать трендовые и стильные образы для любого случая. Очаровательные блузки и платья с кружевными деталями, ультрамодные комбинезоны, дерзкие "косухи" и шорты из экокожи – эти и другие творения Эммы Луис Коннолли гармонично впишутся в гардероб каждой современной девушки.

И позволить себе обновки из коллекции Nasty Gal x Emma Louise Connolly тоже сможет каждая девушка – цены на модели весьма демократичны. А если на шоппинг вы решите отправиться прямо сейчас, то сэкономите на модных покупках половину. В онлайн-магазине nastygal.com действуют скидки 50% на весь ассортимент, и одежда Эммы Луис Коннолли стала доступнее в два раза. Так, например, за самую дорогую вещь из коллекции – кожаную куртку трендового фасона oversize, стоившую 160 фунтов, вы заплатите сегодня 80 фунтов.


Торопитесь, время выгодной акции ограничено!