Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Скидки на мужскую одежду, обувь и аксессуары

Скидки на мужскую одежду, обувь и аксессуары

3 Октября 2013

Topman
Всего на 24 часа популярный ресурс Topman снизил цены на 20% на весь ассортимент. В первую очередь воспользоваться этим предложением стоит из-за продукции, представленной в разделе с новинками — ведь у вас возможность сэкономить на покупке самых свежих осенних трендов. Стильные блейзеры, практичные парки, уютные джемперы и кардиганы — с помощью этих и других моделей одежды, обуви и аксессуаров создать стильный образ городского денди будет совсем несложно. Торопитесь, срок акции истекает 4 октября в полдень.

Burton
Британский мужской бренд Burton тоже решил предоставить скидку на всю продукцию, правда, времени на выгодный шоппинг у вас будет гораздо больше — предложение действует до воскресенья 6 октября. На burton.co.uk вы также найдете много интересных моделей из новых осенне-зимних коллекций, среди которых представлено большое количество верхней одежды, трикотажа, обуви и аксессуаров. Кроме скидок Burton дарит покупателям бесплатную стандартную доставку по Великобритании на заказы от 30 фунтов (используйте код FREEPOST).

Austin Reed
Обновив повседневный гардероб, стоит задуматься и о приобретении официального костюма. Сделать это вы сможете в интернет-магазине Austin Reed, где как раз проходит большая сезонная распродажа. Скидки до 50% действуют на пиджаки, брюки, сорочки, трикотаж, пальто и множество аксессуаров. Любители неформального стиля в онлайн-магазине austinreed.co.uk смогут пополнить запасы джинсов, рубашек-поло и изделий из трикотажа.

Moss
Moss — еще один именитый "официальный" бренд, делает покупателям сразу несколько заманчивых предложений. Используя код STEP20 вы получите двадцатипроцентную скидку на туфли и ботинки. Кроме того, у вас есть шанс сэкономить до 248 фунтов на покупке костюма Dehavilland — сегодня он стоит 99 фунтов (за два с вас возьмут 150 фунтов). На сорочки в интернет-магазине moss.co.uk действует не менее выгодная акция: за три вы заплатите 50 фунтов, а цена пяти сорочек составит всего 75 фунтов.

Austin Moss Topman Burton