Склад переехал! Новый адрес Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Стартовала осенняя распродажа в Lands’ End

Стартовала осенняя распродажа в Lands’ End

2 Октября 2012

Высокое качество и доступные цены — российские потребители уже успели оценить главные достоинства продукции Lands’ End. Это один из брендов "с историей", а не просто компания, занимающаяся перепродажей одежды. Даже само название несет в себе отличительный знак — неправильно стоящий апостроф, ставший визитной карточкой фирмы. Однако не будем вдаваться в лингвистические тонкости, а лучше посмотрим, что интересного можно найти на распродаже в он-лайн магазине landsend.co.uk .

Начнем, пожалуй, с раздела женской одежды . Здесь в большом количестве представлены изделия из трикотажа, верхняя одежда и обувь. Пасмурным октябрем, как нельзя кстати, придутся осенние плащи. И хотя, их название — "дождевики", на русском языке звучит немного несолидно, выглядят они довольно элегантно и вполне подходят в качестве предмета гардероба "на каждый день".
Еще одна продукция, на которую дамам стоит обратить внимание — трикотажные джемперы, кардиганы и свитеры. Вы непременно оцените обилие цветовых решений каждой из модели — для некоторых изделий  доступно 24 различных варианта, среди которых очень просто найти свой.

Мужчин распродажа Lands’ End тоже порадует обилием комфортной и качественной одежды . Актуальная в этом сезоне клетка, пестрит на рубашках и пижамных брюках. Ну а знаменитые парки от американского бренда, давно ставшие классикой, не могут не понравиться любителям активного образа жизни.

Если вы уже готовитесь к зиме и ищете что-нибудь теплое для своих сорванцов, присмотритесь к курткам, шапкам и печаткам, представленным в разделах для девочек и мальчиков . Флис является материалом-фаворитом для дизайнеров Lands’ End и, приобретя изделие из него, вы поймете почему. Необычайно теплый, легкий и мягкий, он идеально подходит для изготовления детской одежды и аксессуаров. Однако поторопитесь — обычно, зимние одежда и аксессуары от Lands’ End не залеживаются, тем более, на распродажах.

Ну, а если вы все-таки не найдете ничего подходящего для себя и своей семьи — загляните outlet-раздел магазина. Здесь представлены более 1000 товаров, в том числе и осенних, которые продаются со скидками, не менее приятными, чем на распродаже.