О работе Alfaparcel в период ограничений, связанных с коронавирусом.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Сумки из Англии со скидками

Сумки из Англии со скидками

22 Июля 2014

 

 

 

 


Radley
Ценителям традиционного английского качества и стиля нужно обязательно посетить онлайн-магазин Radley . Здесь на большой летней распродаже со скидками до 70% вы сможете приобрести женские сумки самых разнообразных фасонов, кошельки, чехлы для электронных гаджетов и многое другое.

TUMI Sale 5

 

 


Fiorelli
В разделе Sale онлайн-магазина fiorelli.com вы также найдете немало качественной и стильной продукции. Сумки-tote, модели в стиле "боулинг", сумки для ноутбуков, кошельки — цены на эту и другую продукцию Fiorelli снижены до 80%.

TUMI Sale 4

 

 

Tumi
Барак Обама, Том Круз, Анджелина Джоли, Шэрон Стоун — этих известных личностей объединяет то, что всем остальным маркам они предпочитают сумки Tumi . Эта уважаемая американская компания предлагает широкий ассортимент сумок, чемоданов, дорожных и других аксессуаров высочайшего качества. Цены на продукцию бренда довольно высоки, однако, на проходящей сегодня в онлайн-магазине Tumi распродаже, каждый из вас найдет что-то доступное и стильное.

TUMI Sale 3

 

 

The Cambridge Satchel
Английский ранец (или, как его еще называют "сэтчел "), сегодня должна иметь каждая модница. Если вы еще не успели его приобрести, то вам стоит заглянуть в интернет-магазин The Cambridge Satchel, где как раз проходит большая летняя распродажа. Здесь представлены как классические кожаные ранцы, так и оригинальные модели, изготовленные из замши, парусины и других материалов.

TUMI Sale 2

 

 

Kipling
У вас есть всего неделя для того, чтобы успеть на выгодный шоппинг от Kipling . Известный бельгийский бренд снизил цены почти на две сотни моделей, среди которых каждая из вас найдет что-то особенное на свой вкус. Кроме скидок Kipling позволит вам сэкономить еще и на доставке — все заказы, независимо от суммы, доедут до склада Alfaparcel совершенно бесплатно. Торопитесь, распродажа заканчивается в четверг 31 июля.

TUMI Sale 1