Заказывайте товары из Англии с легкостью с Alfaparcel
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

В House of Fraser два дня скидок на брендовую продукцию

В House of Fraser два дня скидок на брендовую продукцию

30 Мая 2013

Для женщин
Ted Baker, Missoni, Calvin Klein, Paul Smith, Emporio Armani и еще несколько десятков всемирно известных брендов ждут представительниц прекрасного пола. Здесь найдут стильные и недорогие обновки не только девушки, пристально следящие за изменчивыми модными тенденциями, то и те, кто предпочитает классику и практичный casual. Ценники действительно выглядят весьма заманчиво: кружевное платье Phase Eight — 96 фунтов (прежняя цена — 150 фунтов), сандалии 7 for All Mankind — 70 фунтов (стоимость модели без скидки 273 фунта), джинсы-скинни Victoria Beckham Denim — 164 фунта (оригинальная цена — 205 фунтов).
В разделе красоты представлены косметические средства и средства для ухода за кожей таких брендов, как Clinique, Estée Lauder, Chanel, Cartier.

Для мужчин
Молодым людям House of Fraser предлагает сэкономить при покупке одежды, обуви и аксессуаров Diesel, Fred Perry, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Ralf Lauren и других дизайнеров. Элегантные брюки и жакеты, стильные джинсы, футболки, кроссовки, и сандалии придадут вашему гардеробу актуальность и особый шик. И не забудьте приобрести изысканные аксессуары — скидка действует на запонки, галстуки, платки, сумки и портмоне.

Для детей
Кроме модной и качественной одежды и обуви для мальчиков и девочек, в детском разделе вы найдете множество игрушек и сувениров. Например, фигурки из коллекции Доктор Кто (Doctor Who) порадуют поклонников знаменитого британского сериала, а маленьким почемучкам наверняка понравится интерактивная обучающая продукция французского бренда VTech. Так же в онлайн-магазине houseoffraser.co.uk представлено большое количество тематической продукции, благодаря которой у вашего малыша появятся друзья — герои любимых мультфильмом.
Не откладывайте визит в интернет-универмаг House of Fraser — цены здесь снизились только на два дня.