Склад переехал 1 июля 2021 года. Новый адрес Alfaparcel.
Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

В Marks&Spencer тотальная нарезка цен пополам

В Marks&Spencer тотальная нарезка цен пополам

14 Июля 2012

В разделах с одеждой и обувью на распродаже Marks&Spencer все традиционно прекрасно. Отличного качества вещи для женщин, мужчин и детей собственного высокоэкологичного производства, элегантные модели и преимущественно натуральные ткани. Разумеется, цены на весенне-летние коллекции собственно марки Marks&Spencer, а также отдельных подбрендов Per Uno и Autograph в два раза выгоднее обычного. 
Так же дела обстоят с товарами для дома: кухонная посуда, наборы для пикников, аксессуары для сада, диванные подушки, постельные принадлежности и постельное белье, наборы полотенец и различные банные принадлежности - все это со скидками до 50 %. 
Но в разделе Technology интернет-магазина Маркс энд Спенсер творятся поистине чудесные вещи. Здесь огромное количество различных цифровых гаджетов - фотоаппараты, iPod, электронные фоторамки, флэш-карты для фотоаппаратов, универсальные зарядные устройства, мощные беспроводные наушники и т.д. Кроме того, десятки моделей ноутбуков Sony, Toshiba, Philiphs, HP, Panasonic, проигрыватели Blu-ray, ЖК-телевизоры и телефоны. Всего - более двухсот моделей бытовой электроники и различных гаджетов со скидками до 50 %.  Поистине, время тотальных скидок!