Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Мечта хозяйки. Выгодные предложение от Harts of Stur.

Мечта хозяйки. Выгодные предложение от Harts of Stur.

9 Июля 2019

Кастрюли, сковороды, ножи, наборы столовых приборов – эти и другие предметы кухонной утвари вы приобретете в известном онлайн-магазине hartsofstur.com. Harts of Stur предложит вам лучший выбор и самые выгодные цены.


Harts of Stur – один из крупнейших британских ритейлеров, специализирующийся на розничной торговле посуды, кухонной утвари и электротехники. Успешный семейный бизнес, которым сейчас владеет уже четверное поколение, зародился в небольшой лавке при кузнице. Ровно сто лет назад – в 2019 Уолтер Харт (Walter Hart) решил заняться изготовлением посуды для продажи. Сковороды и котелки, выкованные мистером Хартом отличались превосходным качеством, и вскоре слава о искусном кузнеце разлетелась по всей округе. В Стерминстер-Ньютон – небольшой городок, расположенный в графстве Дорсет, приезжали покупатели из соседних городов и деревень, чтобы купить посуду с клеймом Hart на дне.

В наши дни на месте старой кузницы возвышаются торговые и складские помещения Harts of Stur. В ассортименте компании представлен богатый выбор самой разнообразной посуды, столовых приборов, мелкой бытовой техники и других товаров всемирно известных производителей, без которых не сможет обойтись ни одна современная хозяйка. Однако широчайший ассортимент – далеко не единственное преимущество Harts of Stur перед конкурентами. Самые выгодные на рынке цены – вот что делает магазины компании такими привлекательными для покупателей.

Убедиться в этом вы можете и сами, посетив официальный интернет-магазин hartsofstur.com. На сайте представлено все богатство ассортимента Harts of Stur по необыкновенно приятным ценам. Особенно выгодным окажется шоппинг в разделе со специальными предложениями. Здесь собраны товары со скидками, доходящими, порой, до 80%, и вы без лишних трат приобретете качественную посуду и технику для кухни.

Желаем удачного шоппинга!