• Комиссия 0%, Возврат VAT (НДС)
  • Бесплатный виртуальный адрес в Англии
  • Недорогая доставка через Почту России и DHL

Блог Альфапарсел

Вход для авторов

ad-catalog
Дек
9
Эксклюзивная коллекция обуви от Роберта МакКаффри и Алекса Капраноса
Mr Porter KapranosБританский обувной дизайнер Роберт МакКаффри представил эксклюзивную мужскую линейку, созданную специально для мультибрендового ресурса Mr Porter. Коллекция примечательна тем, что ее соавтором и лицом рекламной кампании стал великолепный Алекс Капранос – лидер шотландской рок-группы Franz Ferdinand.

 

 


Имя Роберта МакКаффри (Robert McCaffrey) не слишком известно широкой публике, однако его творения наверняка есть у ценителей первоклассной мужской обуви. В качестве главного дизайнера МакКаффри более 18 лет сотрудничал со многими luxury-брендами, в том числе с Dirk Bikkembergs и LVMH. Четыре года назад дизайнер решил основать собственную компанию, специализирующуюся на производстве довольно специфических товаров – обуви и аксессуаров для жителей больших городов, передвигающихся на велосипеде, а не в автомобиле. От "обычных" велосипедистов их отличает гардероб – для поездок на железном коне они не облачаются в спортивную экипировку, отдавая предпочтение элегантным костюмам и изысканной обуви. Именно таким велосипедистом является сам Роберт МакКаффри и как это Mr Porter Kapranos 2часто бывает, на создание собственного бренда его подтолкнули трудности, с которыми он столкнулся лично. Однажды дизайнера пригласили прочитать лекцию в Школе искусств Глазго, куда он отправился на своем любимом велосипеде, надев свои любимые туфли на кожаной подошве. По дороге с ним произошел неприятный инцидент – нога соскользнула с педали, ступня была травмирована, а обувь безнадежно испорчена.

После полученного опыта МакКаффри решил что, просто обязан создать красивую и элегантную обувь, пригодную для езды на велосипеде. Задуманное довольно быстро удалось воплотить в жизнь, и уже через пару месяцев был готов прототип туфель, выполненных в классическом стиле и дополненных прочной подошвой и анатомической стелькой Vibram. Теперь дело осталось за малым – для испытания новинки дизайнер хотел найти человека с безупречным вкусом и любящего ездить на велосипеде. Перебрав в уме всех своих знакомых, Роберт МакКаффри понял, что идеальной кандидатурой будет Алекс Капранос – фронтмен популярной группы Franz Ferdinand. Капранос многократно признавался самым стильным музыкантом, он славится своей страстью к туфлям, любит ездить на велосипеде и, как и МакКаффри, живет в Глазго. Алекс по достоинству оценил подарок за невероятное удобство и отличный дизайн, отметив, что добавил бы к нему пару незначительных деталей. МакКаффри в свою очередь оценил конструктивные замечания музыканта и предложил ему сотрудничество. Так появился дуэт людей объединенных любовью к изысканной обуви и "перфекционизмом, граничащим с безумием".

В эксклюзивную линейку вошли восемь моделей, изготовленных вручную из лучших материалов в итальянской провинции Монтегранаро, известной своими обувными мастерами. Каждая пара обуви из коллекции сочетает безупречно элегантный дизайн и инновационные технологии, благодаря чему окажется не только невероятно стильным, но и по-настоящему практичным приобретением.
Познакомиться с результатом творчества двух талантливых шотландцев и совершить покупки вы сможете в интернет-магазине Mr Porter.

Mr Porter Kapranos 3

Желаем удачного шоппинга!



© Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.
Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.

Copyright © 2017 ALFAPARCEL.COM

Условия и правила | Cheap parcel delivery from UK to Russia | Карта сайта