Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Самая "британская" коллаборация года: Burberry x Vivienne Westwood
9 Июля 2018
Отличные новости для англоманов приходят с Туманного Альбиона. В конце года свет увидит капсульная коллекция, которую уже называют самой "британской" коллаборацией из когда-либо выпускавшихся. О сотрудничестве объявили два самых любимых англичанами бренда – Burberry и Vivienne Westwood.
Чемпионский футбольный шоппинг из Англии
8 Июля 2018
Англия в полуфинале Чемпионата Мира по футболу! Грандиозное спортивное событие вместе с национальной сборной празднует вся страна, в том числе и многочисленные интернет-магазины.
Порог безпошлинного ввоза товаров из интернет-магазинов изменится с января 2019 года
30 Июня 2018
Министерство финансов РФ утвердило окончательную дату снижения порога безпошлинного ввоза посылок из зарубежных интернет-магазинов. Уменьшение лимита вступит в силу 1 января – с нового года пошлинами будут облагаться все посылки стоимостью более 500 евро.
ASOS прекращает продажу изделий из кашемира, мохера, шелка и перьев
26 Июня 2018
Один из крупнейших британских модных ритейлеров объявил о прекращении продажи одежды и аксессуаров, изготовленных из материалов, производство которых приносит страдания животным. С виртуальных витрин ASOS исчезнут изделия из натурального шелка, кашемира, мохера, перьев и пуха.
John Lewis начал скупать у шопоголиков старую одежду
22 Июня 2018
Известный британский ритейлер John Lewis запустил тестирование уникальной схемы выкупа одежды у своих клиентов. Используя приложение, шопоголики могут возвратить купленные в универмагах и онлайн товары, получив за них деньги. Что примечательно, вещи можно сдавать поношенные и даже с незначительными повреждениями.

Эксклюзивная коллекция Пэрис Хилтон для boohoo
20 Июня 2018
"Главная светская львица планеты" Пэрис Хилтон вновь решила попробовать себя в роли дизайнера. Эксклюзивно для известного молодежного бренда boohoo Пэрис создала коллекцию женской одежды и аксессуаров, в которой есть все, что нужно для создания жарких летних образов.
Изменение порога беспошлинного ввоза товаров в Россию
18 Июня 2018
В СМИ появилась информация о том, что порог для беспошлинного ввоза в Россию с 1 июля 2018 года будет снижен в два раза и составит 500 евро.