Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Самые горячие сезонные тренды в новой коллекции Pretty Little Thing +
2 Августа 2018
Отличные новости для девушек с формами. Известный бренд Pretty Little Thing представил на днях новую коллекцию одежды, ставшую настоящим хитом среди покупательниц. Фотографии с хэштегом PLT+ заполонили социальные сети и популярные ресурсы, собрав тысячи лайков и восторженных отзывов. 
Соломенный клатч. Любимый летний аксессуар членов королевской семьи
31 Июля 2018
Каждый выход в свет монарших особ сопровождается неизменным интересом со стороны критиков и модниц, и после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл внимание к королевской семье стало еще более пристальным. Так, изучая look герцогини Сассексской во время посещения благотворительного турнира по поло, стилисты обнаружили знакомую деталь – плетеный клатч, который уже видели в руках персоны "очень близкой" к королевской семье.

Культовый калифорнийский бренд теперь доступен в Великобритании
27 Июля 2018
Слухи, уже несколько месяцев будоражившие британских модниц, наконец, подтвердились – суперпопулярная американская марка одежды Reformation теперь доступна в Англии. Официальным представителем марки на территории Великобритании стал известный мультибрендовый бутик Browns.
Самая "британская" коллаборация года: Burberry x Vivienne Westwood
9 Июля 2018
Отличные новости для англоманов приходят с Туманного Альбиона. В конце года свет увидит капсульная коллекция, которую уже называют самой "британской" коллаборацией из когда-либо выпускавшихся. О сотрудничестве объявили два самых любимых англичанами бренда – Burberry и Vivienne Westwood.
Чемпионский футбольный шоппинг из Англии
8 Июля 2018
Англия в полуфинале Чемпионата Мира по футболу! Грандиозное спортивное событие вместе с национальной сборной празднует вся страна, в том числе и многочисленные интернет-магазины.
Порог безпошлинного ввоза товаров из интернет-магазинов изменится с января 2019 года
30 Июня 2018
Министерство финансов РФ утвердило окончательную дату снижения порога безпошлинного ввоза посылок из зарубежных интернет-магазинов. Уменьшение лимита вступит в силу 1 января – с нового года пошлинами будут облагаться все посылки стоимостью более 500 евро.
ASOS прекращает продажу изделий из кашемира, мохера, шелка и перьев
26 Июня 2018
Один из крупнейших британских модных ритейлеров объявил о прекращении продажи одежды и аксессуаров, изготовленных из материалов, производство которых приносит страдания животным. С виртуальных витрин ASOS исчезнут изделия из натурального шелка, кашемира, мохера, перьев и пуха.