Покупайте как житель Англии!

Блог Альфапарсел

Эксклюзивная коллекция Фонда имени Эми Уайнхаус для Fred Perry
3 Февраля 2019
В официальном онлайн-магазине культового бренда Fred Perry поступила в продажу капсульная коллекция одежды, обуви и аксессуаров, созданная в сотрудничестве с Фондом имени Эми Уайнхаус. В дизайне футболок-поло, платьев и курток-бомберов безошибочно угадывается уникальный стиль певицы, наравне с великолепным вокалом ставший ее визитной карточкой.
Дизайнеры M&S представили копию легендарных туфель Chanel
31 Января 2019
Бежевые туфли с мыском черного цвета и ремешком на пятке стали таким же символом Chanel,  как знаменитая стеганая сумочка.  Slingback – это шедевр дизайнерского искусства, владеть  которым должна каждая модница.
Коллаборация Converse и Shrimps. Лучший новогодний подарок для продвинутых модниц
14 Декабря 2018
Если вы любите Converse, то у нас для вас отличные новости. Легендарный обувной бренд объединился с молодой английской маркой Shrimps, чтобы представить  лимитированную линейку женской одежды и обуви.
С 1 января 2019 изменяется норма беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов
3 Декабря 2018
В новом 2019 году любителей зарубежного шоппинга ждут изменения системы взимания пошлин. Уже менее чем через месяц, покупки, стоимостью более 500 евро, будут облагаться пошлиной в размере 30% от превышенной суммы.
Модные "дутики" из Англии
27 Октября 2018
В вашей новой куртке будет тепло и уютно даже в лютый мороз, и выглядеть вы будете стильно и свежо. Смотрим, выбираем и заказываем модные "дутики" из Англии!
River Island Home.  Ваш стильный дом
8 Октября 2018
Известный британский ритейлер River Island запустил новое направление – линейку товаров для дома River Island Home. Теперь в онлайн-магазине вы сможете не только модно одеться, но украсить свой дом стильными предметами интерьера.
Дебютная коллаборация Rixo и Лоры Джексон
24 Сентября 2018
Молодой лондонский бренд Rixo представил сегодня свою первую коллекцию, созданную в сотрудничестве с приглашенным дизайнером. Сюрреалистические принты, полуобнаженных дам и причудливых птиц для лимитированной линейки рисовала британская телеведущая и блогер Лора Джексон.