Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

С 1 января 2019 изменяется норма беспошлинного ввоза товаров из зарубежных интернет-магазинов
3 Декабря 2018
В новом 2019 году любителей зарубежного шоппинга ждут изменения системы взимания пошлин. Уже менее чем через месяц, покупки, стоимостью более 500 евро, будут облагаться пошлиной в размере 30% от превышенной суммы.
Модные "дутики" из Англии
27 Октября 2018
В вашей новой куртке будет тепло и уютно даже в лютый мороз, и выглядеть вы будете стильно и свежо. Смотрим, выбираем и заказываем модные "дутики" из Англии!
River Island Home.  Ваш стильный дом
8 Октября 2018
Известный британский ритейлер River Island запустил новое направление – линейку товаров для дома River Island Home. Теперь в онлайн-магазине вы сможете не только модно одеться, но украсить свой дом стильными предметами интерьера.
Дебютная коллаборация Rixo и Лоры Джексон
24 Сентября 2018
Молодой лондонский бренд Rixo представил сегодня свою первую коллекцию, созданную в сотрудничестве с приглашенным дизайнером. Сюрреалистические принты, полуобнаженных дам и причудливых птиц для лимитированной линейки рисовала британская телеведущая и блогер Лора Джексон.
Ребрендинг John Lewis: новый фирменный стиль и новая коллекция одежды
10 Сентября 2018
На прошлой неделе одна из крупнейших британских торговых сетей предстала перед покупателями в новом облике. Изменились название, логотип и девиз компании. Встречайте обновленный John Lewis & Partners для которого безупречное качество обслуживания – "это личное".
Совместная коллекция Селены Гомес и Coach уже в продаже
6 Сентября 2018
Американский бренд Coach представил на днях новую коллекцию, созданную в сотрудничестве с Селеной Гомес. Главным героем и символом коллаборации стал игривый кролик, изображения которого украсили объемные кардиганы, толстовки и многочисленные аксессуары.
Сентябрьское цветение в эксклюзивной коллекции J.Crew x Abigail Borg
26 Августа 2018
Известный бренд J.Crew представил на днях лимитированную коллекцию, созданную в сотрудничестве с английским дизайнером обоев Эбигейл Борг. Платья, юбки и футболки из новой коллекции украшают уникальные нарисованные вручную принты, которые идеально подойдут для встречи осени.