• Комиссия 0%, Возврат VAT (НДС)
  • Бесплатный виртуальный адрес в Англии
  • Недорогая доставка через Почту России и DHL

Блог Альфапарсел

Вход для авторов

ad-catalog
Янв
8
Золотой Глобус 2018. Торжество черного
Ц1Golden Globe 2018еремонию вручения наград премии Золотой Глобус часто называют репетицией Оскара. Возможно, до недавнего времени так оно и было, однако в этом году Оскару придется очень постараться, чтобы переплюнуть The 75th Golden Globe Awards по количеству упоминаний в новостях.

 

 

 

 

 


Церемония, проходившая прошлой  ночью в Беверли-Хиллз, стала не столько смотром кинематографических достижений, сколько грандиозной акцией протеста под многозначительным лозунгом "Время вышло". Звезды протестовали портив сексуальных домогательств и насилия, дискриминации по половому признаку, гомофобии и других насущных для голливудских обывателей проблем. Дабы продемонстрировать свою солидарность и сплоченность гости церемонии строго следовали дресс-коду, оговоренному еще в середине декабря и дружно облачились в total black look. Пожалуй, еще ни одна красная ковровая дорожка не видела такого количества черных платьев в один вечер. Среди нарядов, конечно же, было немало экземпляров, достойных пристального внимания модниц, и на некоторые из них предлагаем вам взглянуть прямо сейчас.

 

 


Дакота Джонсон1Golden Globe 2018 1


Мы привыкли к тому, что черное платье олицетворяет элегантность, однако оно может быть и по-настоящему шикарным. Именно таким и было платье Gucci в котором на красную ковровую дорожку вышла Дакота Джонсон. Особенно эффектно наряд смотрелся в сочетании с бриллиантовыми украшениями от модного индийского бренда Nirav Modi.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


Алисия Викандер1Golden Globe 2018 2


Открытые плечи и длинный шлейф – действенный, но далеко не единственный способ выглядеть роскошно. Так, например, шведская актриса Алисия Викандер надела на церемонию полностью закрытое изысканное платье-футляр из кружева, выполненное на заказ дизайнерами Louis Vuitton.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Кэрри Вашингтон1Golden Globe 2018 3


Кэрри Вашингтон решила не изобретать велосипед и остановила выбор на ассиметричном нарядном платье от Prabal Gurung, полностью расшитом сверкающими пайетками. И не ошиблась – как утверждают стилисты, платье с блестками – беспроигрышный вариант для выходов свет в этом сезоне.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Зои Кравиц1Golden Globe 2018 4


Вероятно, Зои Кравиц тоже отслеживает горячие тенденции и прислушивается к рекомендациям fashion-гуру. Платье от Yves Saint Laurent, в котором актриса позировала фотографам, отличается не только элегантным минималистским дизайном, но и актуальностью – модель изготовлена из ультрамодного бархата.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


Эмилия Кларк

1Golden Globe 2018 5
Эмилия Кларк, как и подобает Матери Драконов, выглядела по-королевски великолепно в длинном платье от Miu Miu подчеркивающим силуэт. Отличный пример того, что глубокое соблазнительное декольте может быть не вульгарным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 



© Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.
Все материалы, размещенные на этом сайте являются собственностью компании Alfaparcel Ltd и защищены авторским правом. Полное или частичное копирование материалов с сайта alfaparcel.com запрещено.

Copyright © 2018 ALFAPARCEL.COM

Условия и правила | Cheap parcel delivery from UK to Russia | Карта сайта