Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Дайджест скидок и распродаж
7 Июля 2018
Не успеваете следить за большими летними распродажами? — на помощь придет наш традиционный дайджест самых выгодных и интересных предложений от английских онлайн-магазинов.
Обновляем вечерний гардероб на распродаже от Coast
5 Июля 2018
Распродажа от известного английского бренда Coast – это отличный повод освежить вечерний гардероб. Сэкономив до 70%, вы приобретете здесь изысканные платья и другую элегантную одежду, а также всевозможные аксессуары для завершения выходного образа.
YBD. Интернет-магазин для модных авангардистов
4 Июля 2018
Туманный Альбион давно и по праву считается колыбелью самых передовых направлений в искусстве, дизайне и моде. Именно в Великобритании рождаются идеи, поражающие смелостью и оригинальностью, которым позже будет следовать весь мир. Шопоголиков, стремящихся быть в авангарде модного движения, на шоппинг приглашает онлайн-магазин YBD, ассортимент которого состоит из творений молодых британских дизайнеров.
Скидки от Gymshark в честь дня рождения
2 Июля 2018
Суперпопулярный британский бренд одежды для фитнеса Gymshark празднует свой шестой день рождения. В честь этого знаменательного для молодой компании события, Gymshark снизил цены на большое количество моделей из своего великолепного ассортимента.
Булавки для волос Syd Hayes. Самый модный аксессуар лета 2018
1 Июля 2018
На вопрос какую прическу носить этим летом, ответ может быть только один – прическу, созданную при помощи булавки от Syd Hayes. Трендовый аксессуар для волос обеспечит вам звание первой модницы, а выглядеть вы будете не хуже супермодели.
Порог безпошлинного ввоза товаров из интернет-магазинов изменится с января 2019 года
30 Июня 2018
Министерство финансов РФ утвердило окончательную дату снижения порога безпошлинного ввоза посылок из зарубежных интернет-магазинов. Уменьшение лимита вступит в силу 1 января – с нового года пошлинами будут облагаться все посылки стоимостью более 500 евро.
Распродажа от Paul Smith в самом разгаре!
29 Июня 2018
Англоманы, ликуйте! В официальном интернет-магазине Paul Smith проходит большая сезонная распродажа, на которой модели из коллекций весна-лето 2018 доступны со скидками до 50%.