Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

British Fashion Awards 2012

British Fashion Awards 2012

29 Ноября 2012

Сразу две награды получила Стелла МакКартни (Stella McCartney) — одну в качестве лучшего модельера, а другую — за лучший британский бренд. Заслуженный успех еще раз опровергает распространенное утверждение о детях гениев — природа не просто "не отдохнула", на дочке легендарного битла, но и наделила ее безусловным талантом. 

Отечественных модников должен порадовать еще одна победа — JW Anderson стал лучшим в номинации "Восходящий Талант". Наверняка, вы запомнили этого дизайнера после его яркой коллекции, выпущенной в начале осени в сотрудничестве с Topshop. Некоторые модели из нее до сих пор доступны в интернет-магазине, и их еще можно приобрести за доступные деньги, ведь в том, что товары под брендом JW Anderson в скором времени подскочат в цене, нет никаких сомнений.

Вторая, после Кейт Миддлтон, любимица английской публики — Алекса Чанг (Alexa Chung), удостоилась награды BFA '12 как самая стильная женщина. Вот уже пару лет за каждым выходом в свет телеведущей и модели следят журналисты Туманного Альбиона, чтобы прекрасная половина человечества точно знала, как должна выглядеть безупречно одетая модница. Очаровательная Алекса обладает удивительной способностью выглядеть сногсшибательно независимо от того, что на ней надето. Возможно, это и есть то самое "врожденное чувство стиля", которым, к сожалению, могут похвастаться лишь некоторые из современных знаменитостей.
Итак, поклонники высокой британской моды, теперь вы смело можете обновлять свой список брендов-фаворитов и составлять новый план самых заветных покупок на ближайшие двенадцать месяцев.