Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Kurt Geiger запустил новый бренд для девочек

Kurt Geiger запустил новый бренд для девочек

10 Марта 2016

 

 


Если вы решили " с младых ногтей" прививать своей дочке вкус к хорошей обуви, то Mini Miss KG — то, что вам нужно. Компания Kurt Geiger, выпускающая женскую и мужскую обувь и аксессуары с 60-х годов прошлого века, хорошо известна ценителям британского качества и стиля по всему миру. Компания зарекомендовала себя, как производителя стильной, качественной и доступной обуви, и ее поклонники нередко сетовали на отсутствие детской линейки. "Вы не поверите, сколько писем я получала от девочек, с просьбами сделать ту или иную модель в маленьком размере" — говорит креативный директор Kurt Geiger Ребекка Фэррар-Хокли (Rebecca Farrar-Hockley). — "И когда мы решили запустить детскую коллекцию, моему счастью не было предела — я наконец-то смогла воплотить в жизнь свои самые смелые дизайнерские фантазии, которым не было места во взрослых линейках".

Блестки, бусины, яркие цвета и море позитива — вот из чего, по словам создателей, состоит дебютная коллекция Mini Miss KG . Впрочем, помимо "смелых дизайнерских идей", таких, как слипоны-монстры или кроссовки, украшенные кометами, вы найдете в новой линейке и немало элегантных решений, которые гармонично завершат образ маленькой леди.

Взглянуть на коллекцию и приобрести модели из нее вы можете уже сейчас в официальном онлайн-магазине kurtgeiger.com . Цены на новинки колеблются в диапазоне от 22 до 65 фунтов, и порадовать юных модниц обновками сможет каждый шопоголик.

Mini Miss KG 1

Желаем удачных покупок!