Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Дэвид Бекхэм порадует маму трусами H&M

Дэвид Бекхэм порадует маму трусами H&M

17 Января 2012

И сегодня спортсмен полон решимости взяться за  дизайн нижнего белья, ведь и в моде, и в спорте он чувствует себя абсолютно уверенно. «Я  спортсменом, и работа в команде для меня – норма, я привык к этому. Создавая линию белья H&M, я осознал, что в fashion-бизнесе очень много зависит от умения  работать в коллективе», – рассказал Дэвид.
На разработку David Beckham for H&M понадобилось более года - 18 месяцев. «Мы достаточно долго тестировали коллекцию, чтобы довести ее до максимально возможного совершенства, – сказал футболист. – Для меня было важно, чтобы это был просто идеальный товар, чтобы мне не пришлось ни разу покраснеть за то, что я дал ему свое имя». 
Однако один раз покраснеть Бэкхему, видимо, все-таки придется. «Покупателям H&M наверняка понравится эта коллекция. Но есть человек, который нен в восторге от всего этого, – сконфуженно поведал спортсмен. – Этот человек - моя мама. Она обычно не бывает в восторге, когда видит рекламные плакаты с изображением меня, позирующего в одних трусах».
По словам главного дизайнера H&M Энн-Софи Йоханссон, сотрудничество шведской марки со знаменитым футболистом не ограничится одним сезоном. «Мы обязательно еще не раз удивим наших покупателей оригинальными моделями и материалами», – заявила Энн-Софи. 
А первая коллекция David Beckham for H&M поступит в продажу уже в грядущем феврале. С нетерпением ждем ее появления в интернет-магазине НМ!