Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Эксклюзивные платья от Карен Миллен: как на красной ковровой дорожке

Эксклюзивные платья от Карен Миллен: как на красной ковровой дорожке

1 Ноября 2011

Пикантный V-образный вырез подчеркнут гофрированной отделкой белого атласа, длина – до колена, и, как обычно, платье Karen Millen безупречно скрывает все недостатки фигуры и подчеркивает достоинства. Беспроигрышный вариант, причем не только для новогоднего торжества, но и на все случаи жизни. Чуть напоминает о романтике 60-ых и очаровании бессмертного образа Одри Хепберн. Впрочем, столь классическая большей частью модель на каждой женщине будет оживать совершенно по-разному, пропитанная индивидуальностью своей обладательницы.
Образ номер два – леди в красном. Если вы на все сто уверены в собственной сексуальности и женской притягательности, этот вариант – то, что доктор прописал! Тот же атлас и длина до колена, но этот ярко-алый цвет, эти замысловатые драпировки (очень в духе Karen Millen!) и игривая ассиметрия создают образ стопроцентной, роскошной и соблазнительной – роковой женщины. Будьте осторожны, выбирая это платье для торжественного случая – пожар в сердцах окружающих вас мужчин в радиусе ста метров гарантированно произойдет!
Кстати, - чудеса колористики – стоит алый заменить серым – и вот перед нами уже просто роскошь и элегантность, без намека на чуть агрессивную сексуальность предыдущего образа. Ах, это и есть, то, чего вы искали? Так в интернет-магазине Карен Миллен и такой вариант найдется сегодня. А еще – гламурное черное платье гипюровой отделки, светло-серыая атласная классика, электрически-синий атласный гламур и писк женственности – черное платье с открытыми плечами и юбкой-пачкой. 
Какой из этих соблазнительных, сочных и притягательных образов Karen Millen вы выберете для своего личного «дефиле по красной дорожке» - решайте сами!