Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Генри Холланд представил новую коллекцию нижнего белья

Генри Холланд представил новую коллекцию нижнего белья

12 Ноября 2012

Крупнейший в мире производитель женского белья — компания Victoria’s Secret, уже более тридцати лет является законодателем в этой области. Ну а с 1994 года, одно из самых ожидаемых fashion-событий — это ежегодные показы Victoria’s Secret. 
Шоу, которые каждый год устраивает модный бренд никак нельзя назвать рядовой демонстрацией "последних достижений". Это настоящий спектакль с декорациями, костюмами и музыкальным сопровождением. Но главными героинями, безусловно, являются "ангелы" Victoria’s Secret и стать одной из них — заветная мечта любой модели. Девушки, получающие этот титул, непременно попадают в список самых высокооплачиваемых моделей мира, а в 2007 году "ангелы" даже удостоились звезды на знаменитой "Аллее Славы" в Голливуде.

Английскому дизайнеру Генри Холланду ничто человеческое не чуждо и в своем последнем интервью, он выразил восхищение моделями Victoria’sdevore-white-female GB Secret. "Я бы очень хотел видеть Кару Делевинь (Cara Delevingne) и Джордану Данн (Jourdan Dunn) в белье из моей новой коллекции. Они просто потрясают грацией и красотой!" Стоит заметить, что последняя работа скромняги Холланда вправе рассчитывать на не менее восторженные отзывы. В отличие от предыдущей "неоновой" коллекции, она, выполнена в спокойных пастельных тонах и украшена фирменным логотипом. В линейке присутствуют как женские, так и мужские модели.

Кстати, когда дизайнера спросили, в подарок какой известной личности он хотел бы преподнести нижнее белье, незамедлительно последовал ответ: "Принцу Гарри. Будь на нем трусы, его выходка с раздеванием на отдыхе в Лас-Вегасе прошлым летом, вызвала куда меньше интереса со стороны папарацци, и не так расстроила бы любимую бабушку". Что ж, если Гарри прислушается к совету Холланда, и решит приобрести себе обновку, он найдет ее на houseofholland.co.uk. Цена на модели из последней коллекции начинается с 18 фунтов, что впрочем, для особы королевских кровей не так уж и важно, но не может не радовать нас — простых смертных.