Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Новая коллекция обуви от Hudson уже в продаже

Новая коллекция обуви от Hudson уже в продаже

11 Апреля 2017

 

 


Качество продукции, рожденной на Туманном Альбионе, не нуждается в рекламе – английские товары по праву считаются первоклассными. Это утверждение справедливо и относительно обуви. Правда, некоторые покупатели могут возразить, что эталоном качества являются творения итальянских обувных мастеров. Владельцы британского бренда Hudson отчасти разделяют это мнение и потому, решив заняться производством обуви, они отправились на Апеннинский полуостров для того, чтобы постичь все тонкости обувного дела у местных ремесленников. После долгого путешествия по Италии и знакомства с лучшими местными мастерами, молодые люди вернулись в родной Лондон, где в 1990 году выпустили первую коллекцию мужской обуви под брендом Hudson.
Спустя 27 лет компания прочно обосновалась на рынке и значительно расширила ассортимент. Если на заре существования Hudson целевой аудиторией марки была исключительно сильная половина человечества, то сегодня в ее коллекциях также представлено большое количество женской обуви. Hudson SS17 110417 2

Искусно сочетая традиции итальянских мастеров и знаменитое британское наследие, дизайнеры бренда каждый сезон предлагают покупателям модную обувь, отличающуюся великолепным качеством. Убедиться в этом вы сможете, совершив покупки в официальном интернет-магазине Hudson, где недавно поступила в продажу свежая весенне-летняя коллекция. Среди новинок представлены модели самых разных фасонов, и вы легко найдете здесь что-то достойное пополнить вашу личную коллекцию обуви. Ассортимент Hudson особенно порадует девушек, тяготеющих к андрогинным образам – женские модели, стилизованные под классические мужские туфли и ботинки, стали своеобразной визитной карточкой бренда.

Рекомендуем вам также взглянуть на капсульную коллекцию , созданную в сотрудничестве с Liberty – всемирно известным лондонским универмагом. В эксклюзивную линейку вошли несколько моделей ботильонов и лоферов, изготовленных из бархата, украшенного растительными принтами серии "Тайный Сад" из архивов Liberty London.

Мужская коллекция Hudson SS'17, как и женская, порадует покупателей разнообразием фасонов, цветов и фактур. Произведенные из лучших натуральных материалов, броги, дерби и оксфорды из новой линейки бренда позволят джентльменам создавать безупречно элегантные образы и будут дарить комфорт долгие годы.

Hudson SS17 110417 1

Желаем удачного шоппинга!