Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Новая сумочка Меган Маркл

Новая сумочка Меган Маркл

27 Марта 2018

 


За Меган Маркл  прочно закрепилось амплуа ньюсмейкера – все хотят знать, какую она сегодня выбрала прическу, что надела и какую речь приготовила. Любопытство публики было удовлетворено в прошедшую пятницу, когда Гарри и Меган, кстати, уже разославшие приглашения на свадьбу, посетили с официальном визитом Северную Ирландию. Пара приняла участие в мероприятии, проходящем в рамках молодежного проекта Amazing The Space, учрежденного принцем Гарри в сентябре прошлого года.

Бывшая звезда "Форс Мажоров", как всегда, выглядела безупречно – Меган надела юбку изумрудного цвета, белоснежный джемпер и легкое кашемировое пальто. Однако наибольшее внимание привлекла небольшая сумочка насыщенного каштанового цвета. Как оказалось, элегантный аксессуар был создан молодой предпринимательницей и дизайнером Шарлоттой Элизабет (Charlotte Elizabeth). Идея о создании собственного бренда аксессуаров пришла к девушке, когда ей было всего 19 лет и чтобы осуществить мечту, Шарлотта прошла курсы 1Markl 270318   1подготовки молодых бизнесменов при благотворительном фонде The Prince's Trust, основанном принцем Чарльзом. Организация занимается помощью подросткам из неблагополучных семей и молодым людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию. По словам Шарлотты Элизабет, она получила поддержку от фонда в самый тяжелый период своей жизни, и основание собственной небольшой компании стало для нее символом надежды и веры в будущее.

Тот факт, что для посещения молодежного проекта Меган Маркл выбрала сумочку от бренда "с историей", не на словах, а на деле демонстрирует ее поддержку молодому поколению. Кроме того, это изящный реверанс будущему свекру, ведь именно благодаря фонду принца Чарльза стало возможным существование бренда Charlotte Elizabeth . Кстати, фотографии Меган Маркл с сумочкой Bloomsbury в руках  (именно так называется, ставшая хитом модель), оказались отличной рекламой. Модель была буквально сметена с прилавков магазинов, однако сейчас доступна для предзаказа по цене в 175 фунтов.