Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Новую коллекцию осень/зима для Аdidas создала Стелла Маккартни

Новую коллекцию осень/зима для Аdidas создала Стелла Маккартни

13 Сентября 2011

детали гардероба для занятий зимними видами спорта — характеризуют функциональные силуэты.

В состав коллекцию Стеллы Маккартни для Аdidas вошла также одежда для гольфа, тенниса и тренажерного зала. «Эта спортивная одежда разработана с особым чувством, она позволяет вам быть стильными даже во время тренировок», — говорит сама Стелла Маккартни.

В новой осенне-зимней коллекции Аdidas применяются фирменные технологии бренда: в одежде - PrimaLoft Insulation Clima 365 и TORSION, АdiWEAR и АdiPRENE - в обуви. Стоимость одежды из дизайнерской коллекции колеблется от 25 до 450 евро, на аксессуары — от 15 до 150 евро, на обувь — от 60 до 200 евро.

Шопоголикам, регулярно прибегающим к услугам Alfaparcel, которые любят и Аdidas и творчество Стеллы Маккартни, стоит в ближайшие месяцы следить за пополнениями в британских интернет-магазинах MandMdirect.com и SportsDirect.com. Вполне вероятно, что через некоторое время после появления дизайнерской коллекции Аdidas в фирменных бутиках немецкого бренда, отдельные модели будут представлены и в ассортименте этих онлайн-дискаунтеров. Как известно, товары Аdidas со скидками, как и других известных брендов, - часть обычного ассортимента MandMdirect и SportsDirect.