Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Стань супергероем в «комиксном» белье Diesel

Стань супергероем в «комиксном» белье Diesel

6 Декабря 2011

 «Еще никогда суперсила не была так близка к вашей коже. Четыре героя, четыре модели, четыре спрятанных секрета. Где же 5-ый элемент? Это сам Diesel. Каждая модель снабжена уникально преобразованным логотипом. Инновации рождают суперсилу», — таким текстом Diesel сопровождает новую коллекцию. Как утверждается,  при разработке каждой модели в ней применялись материалы, «пробуждающие» различные возможности супергеровев. 
Например, на трусах Бэтмена есть принт в форме костюма «человека-летучей мыши». Вся «Фишка» в том, что от трения и стирки рисунок со временем становится еще яряе. На белье Зеленого Фонаря нанесенный флуоресцентной краской узор светится в темноте, трусы Флэш за счет термочувствительной ткани начинают светиться от соприкосновения с человеческой кожей. Ну а на боксерах Джокера сбоку есть размытый, принт, напоминающий о цветке, испускающем кислоту, который  злой герой носит на пиджачном лацкане.
«Геройские» трусы-боксеры из коллекции весна-лето 2012 продаются в упаковке, похожей на коробку из-под CD-дисков, стоимость чудо-трусов – 35 евро за штуку.