Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Стиль Российской империи от Banana Republic

Стиль Российской империи от Banana Republic

16 Июля 2012

Сам фильм при этом появится на киноэкранах на месяц позже, в ноябре. Тематическую коллекцию Banana Republic разработала сама дизайнер по костюмам картины “Анна Каренина” Жаклин Дюрран. 
Как рассказал прессе Саймон Нин, вице-президент Banana Republic по дизайну, образ Карениной в коллекции Дюран будет интерпретирован совершенно по-новому. По его словам, Жаклин Дюрран старалась синтезировать стиль российских костюмов 19 века  элементы «нью-лука» 50-ых от Диор.

 

Сама Дюрран призналась, что разработка и стилизация уникальной коллекции для Банана Репаблик стали для нее ценнейшим опытом.«Я получила возможность  применить свою неизменную страсть к историческим платьям к современной модной коллекции», — добавила дизайнер.
На сегодня известно, что стоимость вещей из новой капсульной коллекции Banana Republic будет варьировать от 39,50  долларов за блузу до 325 долларов за пальто, от 29,50 долларов за бижутерию до 250 за сумку. 
Осенью стартует рекламная кампания новой линейки жизнеутверждающего американского бренда. В ней будут использованы кадры из нового фильма с участием Киры Найтли. Нашим читателям, заинтересованным уникальными новинками нужно будет следить за обновлениями в интернет-магазине bananarepublic.gap.eu.