Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

В Karen Millen новая коллекция: сафари, кружева и другие топ-тренды сезона

В Karen Millen новая коллекция: сафари, кружева и другие топ-тренды сезона

25 Апреля 2012

Пастельные тона. Кремового оттенка шелковое коктейльное платье (190 фунтов) с очаровательным рюшем, зрительно придающем объем в области  груди. Другое коктейльное платье из нежно-голубого атласа (160 фунтов) имеет необычайную драпировку в виде банта, которая деликатно скроет складочку на животе. 
Стиль сафари. В новой коллекции Карен Миллен этот тренд воплощен в три грациозные вещицы с зебровым принтом: коктейльное платье-карандаш (160 фунтов), короткий кардиган (99 фунтов) и юбка-карандаш (95 фунтов. 
Кружево. «Ажурный» тон, заданный Марком Джейкобсом в весенне-летней коллекции Луи Виттон, дизайнеры Karen Millen интерпретировали со свойственной бренду гиперэлегантностью. Например, нежно-серо-голубое прозрачное платье-карандаш с длинным рукавом (210 фунтов) почти целиком испещрено воздушной вышивкой атласными нитками. Это непохоже на зефирные кружева Луи, однако тяготение к ним налицо. Кроме того, очаровательные белое или желтое кружевные платья-футляры из хлопка (160 фунтов) и кружевные вставки еще в нескольких моделях платьев и в черном топе. 
Помимо перечисленных мегамодных трендов, в новой коллекции Karen Millen прослеживается и морская тематика, которой посвятили свои коллекции сразу несколько британских (и не только) брендов. Есть также и платье в стиле Casual из тончайшей легкой джинсы (140 фунтов). 
Похоже, фантазия дизайнеров именитой английской марки нынешней весной разыгралась не на шутку. Одно в Karen Millen остается неизменным: преимущественно натуральные материалы высочайшего качества, безупречный крой и непостижимое соединение элегантности и дерзости «в одном флаконе».