Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

В Лондоне назвали самые роскошные бренды

В Лондоне назвали самые роскошные бренды

20 Ноября 2012

В этом году победителем в номинации Best British Luxury Brand стала компания Mulberry выигравшая у таких конкурентов как Alexander McQueen, Burberry, Harrods и Stella McCartney. В ближайшие 12 месяцев самые богатые и знаменитые будут скупать продукцию с изображением тутового дерева в невероятных количествах. И все благодаря Эмме Хилл (Emma Hill) — креативному директору бренда. Именно с ее приходом в компанию в 2008 году, Mulberry встала в один ряд с самыми известными британскими luxury-брендами. И теперь, спустя всего четыре года умелого правления, компания празднует заслуженный триумф.

Многие из вас, наверняка испытали обиду за Burberry — компанию, продукцию которой в России особенно ценят. Но не расстраивайтесь — ваш любимец тоже удостоился награды, да еще и в номинации, которая вас — интернет-шопоголиков заинтересует больше остальных. Burberry стал британским luxury-брендом, добившимся самых выдающихся результатов продаж он-лайн. Кто знает, может, и ваши заказы на на uk.burberry.com повлияли на этот кибер-успех.

Учредитель премии — некоммерческая организация Walpole, представляет на мировом рынке британские товары luxury-класса. На сегодняшний день, в ее каталог входит более 175 ведущих люксовых брендов, включая Harrods, Jimmy Choo, Dunhill, Jaguar и John Walker & Sons.