Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Весенне-летняя коллекция одежды и обуви Timberland

Весенне-летняя коллекция одежды и обуви Timberland

3 Апреля 2012

Линия Formentor для женщин – самая технологичная из нового ассортимента: прекрасное сцепление, благодаря подошве с оригинальным рисунком и полная водонепроницаемость. Материал этой обуви пропускает влагу только наружу изнутри, за счет чего кожа прекрасно дышит. Подкладки и стельки содержат в себе волокна X-static, на 99,9% состоящие из серебра, что обеспечивает великолепную терморегуляцию.
Две модели сапог Earthkeepers Rudston – это и удобство, и современный дизайн, и разнообразие расцветок. Кожаные стельки уменьшают усталость ног, а подкладка полностью состоит из переработанного бытового пластика. 
Когда дизайнеры Timberland создавали линию обуви Deering Boat-Ballerina, их явно вдохновляла грация балерин. Обувь легко надевать и снимать, а съёмные стельки обладают пружинящим эффектом. 
Босоножки Earthkeepers выглядят минималистично. Стельки состоят из натурального джута и хлопка, а подошва на 15% состоит из резины вторично переработанной резины. 
В весенней коллекции преимущественно используются натуральная кожа и замша, а также комбинация джута и хлопка. 
Мужская линия обуви Timberland комбинирует  инновационные технологии и традиционное качество прославленного американского бренда. Formentor Ventilated P2i Boat Shoe – идеальный вариант ботинок для активного туризма, не лишенных стильности и готовых служить едва ли не вечно. Влагонепроницаемая резина повышает сцепление, а дренажная система выводит лишнюю воду, ботинки быстро сохнут и отлично дышат. 
Отдыхать в открытом море будет невообразимо комфортно в  куртке Formentor Race Jacket, выделяющейся эргономичным дизайном и внутренним климат-контролем. Уровень влаги автоматически поддерживается до 10 тыс. мм. 
Купить вещи отличного качества от мирового лидера производства одежды, обуви и аксессуаров для активного образа жизни можно в британском интернет-магазине Тимберленд - timberlandonline.co.uk.