Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Весной H&M оденет велосипедистов

Весной H&M оденет велосипедистов

7 Декабря 2012

Мы уже привыкли к тому, что популярный шведский бренд регулярно радует своих покупателей эксклюзивными коллекциями самых именитых мировых дизайнеров. Karl Lagerfeld, Lanvin, Versace, Maison Martin Margiela — о творениях этих fashion-домов мечтают все модницы мира. И потому, когда в прессе появились первые сообщения об очередной коллаборации ритейлера, публика была несколько удивлена. Еще бы, ведь на этот раз целевой аудиторией коллекции должны будут стать не гламурные барышни, а спортивные мужчины. 

Brick Lane Bikes — это название знакомо всем британским любителям двухколесного транспорта. Продукция компании, специализирующейся на изготовлении велосипедов по индивидуальным заказам, по праву считается одной из лучших на Туманном Альбионе. И причина здесь не только в высоком качестве изделий. Сотрудники ВLВ по-настоящему увлечены велосипедами. Для них, работа в компании — это в первую очередь, занятие любимым делом, и то, что это дело приносит неплохой доход — просто приятный бонус.

Brick Lane Bikes знает все о велосипедах, H&M — все о моде, можно даже не сомневаться, что результатом объединения двух этих брендов станет первоклассный продукт. Стильная функциональность — так можно описать новую коллекцию в двух словах. Функциональность — потому что при ее создании учитывались даже незначительные, на первый взгляд, потребности велосипедистов. Натуральные ткани и удобный крой обеспечат комфорт, и вы сможете получать от катания максимум удовольствия.

Ну а стильной коллекция стала оттого, что все большее число жителей европейских городов используют велосипед в качестве основного средства передвижения. На нем можно быстро добраться на работу, съездить за покупками, на встречу с друзьями, но выглядеть при этом нужно соответствующе. Дизайнеры H&M позаботились обо всем — некоторые из 11 велосипедных моделей вы даже сможете надеть на деловую встречу.

Итак, 7 марта 2013 года H&M и Brick Lane Bikes объявят об открытии велосипедного сезона. И если у вас пока нет железного коня, обязательно обзаведитесь им к концу зимы. Вдвоем ждать начала продаж новой коллекции будет не так скучно.