Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Вслед за купальниками Джерри Холливел выпустила линию белья Next

Вслед за купальниками Джерри Холливел выпустила линию белья Next

6 Ноября 2011


По словам певицы, главной задачей ее при разработке коллекции было сделать такие бюстгальтеры, которые зрительно увеличивают объем груди, но сокращают объем бедер. «Я считаю, что неплохо разбираюсь в особенностях женского тела, - сказала Джери. – Я стремилась предложить девушкам такое белье, которое их парни точно оценят по достоинству». 
Что ж, насчет того, что все женщины мира стремятся увеличить грудь и сократить бедра – утверждение весьма спорное. Однако новая коллекция белья Next все же заслуживает явного внимания. Бустгальеры и трусики  украшены анималисткими принтами и стилизованной под винтажную вышивкой, милыми бантиками и цветочкамии. Ко Дню Святого Валентина Джери придумала особоый эротичный комплект цвета фуксии. Стоимость изделий в интернет-магазине Next колеблется  от 10 до 30 фунтов стерлингов. 
Как и в предыдущие разы, представлять свои творения в каталоге и на сайте Next Джери предпочла самостоятельно. На наш взгляд, экс-«перчинке» совершенно нечего стесняться - она в отличной физической форме.