Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Английские интернет-магазины свадебной обуви

Английские интернет-магазины свадебной обуви

24 Марта 2018

 

 

 

 


Harriet Wilde


Относительно молодой, но уже достаточно известный английский бренд Harriet Wilde1Wedding Shoes  1 240318 специализируется на производстве и продаже женской свадебной обуви и аксессуаров. Компания была основана десять лет назад молодым независимым дизайнером Рут Шоу (Ruth Shaw) и названа в честь прабабушки – известной лондонской модницы конца 19-го века. Продукция, представленная в ассортименте Harriet Wilde, изготавливается только на территории Европы и отличается превосходным качеством. Дизайн моделей тоже не разочарует невест – великолепная обувь из коллекций бренда станет украшением любого свадебного ансамбля, а большой выбор фасонов позволит подобрать решение именно на ваш вкус. Так, в онлайн-магазине Harriet Wilde, помимо классических лодочек на шпильке вы найдете оригинальные модели на сплошной подошве, например, потрясающие кружевные балетки .

 

 

Emmy London


Если в самый важный день в жизни вы хотите выглядеть по-настоящему шикарно, то отправляйтесь в 1Wedding Shoes  2 240318онлайн-магазин Emmy London . Основательница бренда Эмми Скатерфилд (Emmy Scarterfield) с детства обожала красивую обувь, и несмотря на то, что росла в сельской местности, предпочитала ходить по родной деревушке не в резиновых сапогах, а в изысканных туфлях. Детская страсть переросла в профессию – Эмми окончила лондонский колледж обуви и моды Cordwainers (выпускниками которого, кстати, являются Джимми Чу, Эмма Хоуп и Патрик Кокс) и устроилась на стажировку в M&S. Прежде чем заняться собственным бизнесом, дизайнер долгое время жила в Милане и сотрудничала с такими известными модными домами как Giorgio Armani и Bottega Veneta. Вернувшись на родину, впечатленная богатыми итальянскими традициями изготовления обуви, Эмми основала Emmy London. Заявленный, как luxury-бренд, Emmy London  успешно справляется с этим гордым званием – обувь производится вручную в Лондоне, а для ее изготовления используются только лучшие материалы. Нежнейшая итальянская кожа, тончайший шелк, кристаллы Swarovski – обувь от Emmy London не только поможет завершить свадебный образ, но и продемонстрирует ваш высокий статус.

 

 

Charlotte Mills


Шарлотта Миллс (Charlotte Mills) – основательница третьего героя нашего сегодняшнего обзора, тоже 1Wedding Shoes  3 240318окончила колледж Cordwainers. Талантливая девушка всегда хотела делать обувь для невест и в качестве своей выпускной работы представила коллекцию свадебных туфель, которая была высоко оценена преподавателями. После обучения, чтобы набраться опыта Шарлотта несколько лет сотрудничала с популярными британскими марками, разрабатывая для них модели обуви и аксессуаров. Осуществить мечту и выпустить дебютную коллекцию под собственным именем ей удалось в 2014 году. Любви покупателей и признания бренд  добился всего за пару лет, и на сегодняшний день продукцию Charlotte Mills можно приобрести в пятидесяти фирменных магазинах в Великобритании, Европе, США, Канаде, Австралии и Японии. Стильная и романтичная обувь Charlotte Mills идеально дополнит свадебное платье мечты и станет символом верности и вечной любви. А если вы захотите лично "приложить руку" к дизайну туфель, то сможете воспользоваться клипсами для обуви , также представленными в онлайн-магазине. Сверкающие бантики и сердечки преобразят любые туфли и придадут им уникальность и особое очарование.