Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Hunza G. Любимые купальники звездных модниц

Hunza G. Любимые купальники звездных модниц

11 Июля 2018


Сделать хороший морской отдых просто незабываемым вам поможет модный купальник. А самые модные купальники этого лета вы найдете в коллекциях лондонского бренда Hunza G.


Hunza G – бренд с необычной историей, и дело не только в его уникальной продукции. Основанная более 30 лет назад, эта лондонская марка долгое время была неизвестна широкой публике, пока в 1990 году на экраны не вышел фильм "Красотка". В одной из первых сцен героиня Джулии Робертс появилась в эффектном платье от Hunza, изготовленном из сирсакера (seersucker) – эластичной хлопковой ткани, традиционной для Ирана и северных регионов Индии. О бренде с экзотическим названием заговорили модницы, принявшиеся дружно скупать обтягивающие платья. Но популярность не продлилась долго – через пару лет в моду вошли мешковатые силуэты и сексуальные мини-платья от Hunza утратили актуальность.

В 2014 году руководство компании решило сменить профиль производства, сосредоточившись на изготовлении купальников. Низменной осталась одна деталь – в качестве материала дизайнеры бренда по-прежнему использовали исключительно сирсакер. Так на модном небосклоне появилось новое имя – Hunza G .

Оригинальные купальники, изготовленные из эластичной ткани мгновенно стали хитом. Не последнюю роль в "продвижении" оригинальной пляжной одежды сыграли звезды шоу-бизнеса. Роузи Хантингтон-Уайтли, Холли Уиллоби, Ким Кардашьян, Алекса Чанг – вот далеко неполный список знаменитых модниц, в пляжном гардеробе которых есть модели из коллекций Hunza G. Всеобщую любовь бренду удалось завоевать благодаря уникальной ткани – как оказалось, сирсакер как нельзя лучше подходит для изготовления купальников. Он быстро сохнет, не выгорает на солнце, а уникальная фактура обеспечивает максимальное удобство во время плавания и отдыха на пляже. Эластичность обеспечивает купальникам Hunza G еще одну особенность – все модели выпускаются в одном размере, одинаково хорошо садясь на девушек с самыми разными параметрами, выгодно подчеркивая и моделируя фигуру. Еще одним несомненным достоинством Hunza G является тот факт, что вся продукция изготавливается в Лондоне, что гарантирует безупречное качество.

Дизайн купальников из коллекции бренда тоже заслуживает восхищения. В интернет-магазине hunzag.com представлены модели, украшенные кокетливыми оборочками, рюшами и бантиками, придающими купальникам особое очарование. Любительницам сдержанных фасонов дизайнеры Hunza G предложат большой выбор классических моделей, лаконичного кроя без декоративных деталей. Помимо купальников в онлайн-магазине вы также найдете платья и топы, изготовленные из сирсакера и обладающие теми же достоинствами, что и купальники – они подойдут на любой размер и подчеркнут вашу безупречную фигуру.

Желаем удачного шоппинга!