Покупайте как житель Англии

Блог Альфапарсел

Новый год – новые распродажи

Новый год – новые распродажи

5 Января 2018

 

 

 

 

 


Miss Selfridge


На большой распродаже от Miss Selfridge вас ждет множество модных обновок со скидками до 70% плюс дополнительные 10% (код EXTRA10). Цены поразят модниц доступностью, а ассортимент распродажи разнообразием – юбки, платья, джинсы, верхняя одежда, обувь, аксессуары – здесь есть все, что нужно современной девушке для того чтобы всегда выглядеть стильно.

 

 

Lipsy


Ищете роскошное платье? — вы найдете его в разделе Sale интернет-магазина Lipsy. Соблазнительные кружевные модели, элегантные маленькие черные платья, великолепные платья "в пол" – в коллекциях Lipsy вас ждут решения для самых разных случаев. Обращаем внимание поклонниц английского бренда, что в субботу 28 января онлайн-магазин Lipsy  переезжает на Next.co.uk.

 

 

Diane Von Furstenburg


Большие зимние распродажи – это отличная возможность побаловать себя любимую брендовой обновкой, например, платьем от Diane Von Furstenburg. Ставшее настоящей модной легендой платье с запахом DVF, подчеркнет ваше безупречное чувство стиля и поможет создать элегантный образ. Цены на распродаже снижены не только на знаменитые платья, но и на другие предметы женского гардероба – брюки, футболки, трикотажные изделия и верхнюю одежду.

 

 

Oliver Bonas


Приобрести по сниженным ценам не только одежду, но и стильные украшения вы сможете в онлайн-магазине Oliver Bonas . Представленные здесь ожерелья, браслеты, кольца и серьги отличаются оригинальным дизайном, который не оставит равнодушной ни одну покупательницу. Так, отличным дополнением вашей коллекции аксессуаров окажется массивное ожерелье , выполненное в актуальных оттенках синего.

 

 

Azendi


Большой выбор изысканных украшений предложат вам дизайнеры популярного британского бренда Azendi. На зимней распродаже до половины снижены цены на великолепные модели, украшенные жемчугом, халцедоном, аметистами, топазами и другими полудрагоценными камнями. Торопитесь, время выгодного предложения ограничено.

 

 

Желаем удачного шоппинга!